QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12372 人浏览分享

开启左侧

兑换积分

12372 10534
   兑换积分  怎么要那么多威望呀    威望也 难弄呀  {:1_324:}{:1_324:}{:1_324:}

上一篇:下雨了
下一篇:雨过天晴

评论 70

shenajiu958 发表于 2018-8-12 11:53:30 | 显示全部楼层
灌灌灌水水水水  
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水  
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水  
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水  
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水  
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水  
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水  
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水  

举报 使用道具

yitian 发表于 2017-7-5 09:36:11 | 显示全部楼层
带烟是慈利溪口一带的方言。并不是要你带包烟给他,而是“讨厌”的意思,不过貌似这个讨厌并不是真的讨厌,而是一种娇嗔,跟“你好坏,不理你了啦”意思差不多。

举报 使用道具

yitian 发表于 2017-7-5 09:35:40 | 显示全部楼层
带烟是慈利溪口一带的方言。并不是要你带包烟给他,而是“讨厌”的意思,不过貌似这个讨厌并不是真的讨厌,而是一种娇嗔,跟“你好坏,不理你了啦”意思差不多。

举报 使用道具

15871936278 发表于 2017-6-1 18:36:26 | 显示全部楼层
慈利是我家,签到快乐你我他!

举报 使用道具

15871936278 发表于 2017-6-2 16:59:39 | 显示全部楼层

举报 使用道具

15871936278 发表于 2017-6-2 17:01:02 | 显示全部楼层

举报 使用道具

15871936278 发表于 2017-6-2 17:52:25 | 显示全部楼层
[如意(麒麟) 0]出售等级#124

举报 使用道具

15871936278 发表于 2017-6-2 18:21:14 | 显示全部楼层
[如意(麒麟) 0]出售等级#124

举报 使用道具

15871936278 发表于 2017-6-2 21:10:06 | 显示全部楼层

举报 使用道具

321yxz321yxz手机认证 实名认证 发表于 2017-6-7 23:07:41 | 显示全部楼层
     怎么 积分 就这么难呀

举报 使用道具

新势力手机认证 实名认证 发表于 2017-6-19 01:41:19 | 显示全部楼层
慈利是我家,签到快乐你我他

举报 使用道具

新势力手机认证 实名认证 发表于 2017-6-19 01:41:53 | 显示全部楼层
慈利是我家,签到快乐你我他

举报 使用道具