QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17137 人浏览分享

开启左侧

新穴道一览

17137 27

评论 27

a525057867 发表于 2014-12-3 19:52:35 | 显示全部楼层
我是真心感觉这游戏是真累,可以说比大多数游戏都累,并不是我一个人的感受,刚开始玩认识了十几个朋友,现在就剩我一个还在玩,朋友也说别让我玩了,可我还是坚持不下去了,我想现在玩都太怀念但至少我们都很快乐,这游戏已经完全脱离了这个游戏的本身,玩的嘻嘻哈哈,我们整天为了活力,组队,刷副本而累的跟狗一样,我每天游戏时间基本保持在10个小时以上,80级以前还好,80级以后苦逼了,就日常任务所需活力都要2—3个小时去刷,,平民要想靠自己的努力去做,我看还是洗洗睡吧!唉!不说了。说多了都是泪,
纯属个人所想,不喜勿喷!谢谢!
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

举报 使用道具

szfcj1314521手机认证 实名认证 发表于 2014-3-23 11:05:18 | 显示全部楼层
真赞   再定一个  真赞   再定一个  真赞   再定一个  真赞   再定一个  真赞   再定一个  真赞   再定一个  真赞   再定一个  真赞   再定一个  真赞   再定一个  真赞   再定一个  真赞   再定一个  真赞   再定一个  

举报 使用道具

a48671511 发表于 2014-9-6 00:09:27 | 显示全部楼层
娶一个老婆按平均聘礼10万、老婆可以陪伴你50年计算,那么平均下来一天就是5块多钱。只要5块钱,白天她就要帮你洗衣服袜子搞卫生整理房间,晚上还能啪啪啪,最后她还要给你生娃仔。
就算按老婆实际干活25年,再减去怀孕前后的一年,也还有24年时间。平均一天也才12块左右。这样算算我只想问:有没有哪个美女愿意帮我打工的?工资日结

举报 使用道具

灬汝此丨疯狂 发表于 2014-3-7 13:22:26 | 显示全部楼层
阿泉真敬业啊,还有什么图片配发的一起了吧!

举报 使用道具

一棵小草r手机认证 实名认证 发表于 2014-3-7 15:33:56 | 显示全部楼层
阿泉真敬业啊,还有什么图片配发的一起了吧!{:1_313:}{:1_313:}

举报 使用道具

oo0阿泉0oo手机认证 实名认证 发表于 2014-3-7 23:47:38 | 显示全部楼层
一棵小草r 发表于 2014-3-7 15:33
阿泉真敬业啊,还有什么图片配发的一起了吧!

谢谢您的鼓励,今后会更加努力!

举报 使用道具

一棵小草r手机认证 实名认证 发表于 2014-3-8 21:35:06 | 显示全部楼层
{:1_313:}不客气啊阿泉

举报 使用道具

dfag 发表于 2014-3-17 10:14:16 | 显示全部楼层
本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,特回此贴,顺便赚积分。

举报 使用道具

caochongyuan手机认证 实名认证 发表于 2014-3-21 11:37:49 | 显示全部楼层
穴道咋能。。。。。。。。

举报 使用道具

caochongyuan手机认证 实名认证 发表于 2014-3-21 13:28:50 | 显示全部楼层
没那摩多穴道点啊

举报 使用道具