QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9981 人浏览分享

开启左侧

内侧80级号 如何能快速升到90级 求大神指教

9981 9981

评论 23

a2740746955 发表于 2017-11-27 21:28:35 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

xiaobao 发表于 2015-6-2 15:03:52 | 显示全部楼层
一女子问大师:大师,我长得这么漂亮,每天都被一群男人死缠着送礼物,请吃饭,看电影等等,我又很难拒绝别人,该怎么办?
大师默默的从池塘里鞠起一瓢水泼在女子的头上。
女子恍然大悟的说:我懂了,您是要我心静如水,对待世间万物都以清澈的心态面对…是吗?
大师:阿弥陀佛…没tm这么复杂…你只要把妆卸了,世界就安静了…美不美一盆水,卸了妆全是鬼!

举报 使用道具

御星辰 发表于 2015-7-8 17:03:58 | 显示全部楼层

这个是刷分贴以后大家刷分也来这个贴吧. 不要乱开新垃圾贴乱刷分了.你们这样乱发垃圾刷分贴罗汉每天要删除这么多你们的垃圾贴太辛苦了    你们在这贴里  回贴还可以有1金币的回礼
吃经验啊

举报 使用道具

悟空 发表于 2015-5-8 07:36:14 | 显示全部楼层
首先开个会员,每天黄金盒子和白银盒子能开60个,闯关三次,找人带带名人牌子三次,刷酒,打牛,搞阵法,商放护送。要条允许 的话,开点强化盒子。

举报 使用道具

国家罗汉手机认证 实名认证 发表于 2015-5-8 08:48:09 | 显示全部楼层
{:1_313:}打酒鬼,领大内经验,没多久就上去了

举报 使用道具

花都文心手机认证 实名认证 发表于 2015-6-1 01:24:50 来自手机  | 显示全部楼层
每天也玩总有一天上90。

举报 使用道具

jlbclk 发表于 2015-6-2 13:26:14 | 显示全部楼层
80升90很快的{:1_316:}

举报 使用道具

qer700 发表于 2015-7-5 17:03:13 | 显示全部楼层

唉 先是碰到骗子再是百战找不到队伍!!!

举报 使用道具

wangjian 发表于 2015-7-6 09:33:44 | 显示全部楼层
60个强化每天  闯关 喝酒{:1_310:}

举报 使用道具

qer700 发表于 2015-7-6 10:11:28 | 显示全部楼层

随手一打就是标准的十五字 有木有

举报 使用道具