QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8847 人浏览分享

开启左侧

新入党宣誓!

8847 13
新婚之夜,老公手抚老婆两腿之间问:这是什么?老婆答:这是党!老公说:我想入党行不?老婆道:你要求入党的心情我理解,但正式入党还需要符合下条件:①必需你的枪过硬,党的大门才会为你敞开;②你的枪要完全服从党的指挥;③入了我的党就不能入其他的党;④对党要绝对忠诚,并誓死捍卫党的纯洁;⑤不许入党前干劲十足,入党后萎靡不振,⑥要与时俱进大胆创新全方位多角度促进党内和谐;⑦必须每月按时交足党费;⑧要勇往直前,不怕牺牲,永不叛党!以上八条党性要求能做到吗?老公激动的举起右手说:我自愿入党,满足党的需求,服从党的指挥,执行党的任务,严守党的规律,保守党的秘密,对党忠诚,尽精尽力,为党奋斗终身,积极配合党的动作,随时准备为党汗如雨下,精尽后已,永不叛党!老婆说:你快入党吧,党需要你。

上一篇:入党还是不入党??
下一篇:均衡的绝世八卦怎么合的?

评论 13

阿牛 发表于 2015-3-24 17:02:49 | 显示全部楼层
邪财啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊

举报 使用道具

wuhouli 发表于 2020-12-2 23:05:12 | 显示全部楼层

举报 使用道具

wuhouli 发表于 2020-12-2 22:46:26 | 显示全部楼层
{:8_377:}{:8_377:}{:8_377:}{:8_377:}{:8_377:}{:8_377:}

举报 使用道具

满月狐狸手机认证 实名认证 发表于 2014-3-3 17:59:34 | 显示全部楼层
飘过哦{:soso_e142:}

举报 使用道具

xiaoheshang手机认证 实名认证 发表于 2014-3-3 23:56:21 | 显示全部楼层
淫才{:1_347:}

举报 使用道具

满月狐狸手机认证 实名认证 发表于 2014-3-4 15:59:55 | 显示全部楼层
经鉴定,属重复发帖,按规定,剁掉楼主小JJ。

举报 使用道具

魅舞之热爱手机认证 实名认证 发表于 2014-3-6 14:32:29 | 显示全部楼层
有人说我是来混经验的,我转身就是一巴掌,这TM不是废话么

举报 使用道具

nanxuzhen 发表于 2020-9-26 20:05:04 | 显示全部楼层
笃笃笃,抄水表

举报 使用道具