QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 26998 人浏览分享

开启左侧

想练淬练的进,最经济的练习淬练配方

26998 26998
你是不是想当铁匠呢? 副才价格太高,是不是有点练不起呢?呵呵,我是神雕的红红鱼鱼,算是半个铁匠吧,我没时间玩了,把自己的淬练经验给大家分享一下吧,以前我以淡雅如兰的身份发布过完整的15组材料的排列,现在公布以下所有同花顺以及最经济的淬练配方!!!!!!!大家多顶吧,希望都能看见!
1。同花顺: 1火+1土+8火+7木+4木    (打木鞋 火鞋 比较好一些)
             1水+3火+9水+7水+5木   (打全系列防御身法鞋 内攻击武器双附加100)
            8金+9火+3金+4水+2火    (水双身法鞋 80鞋 锋利  双附加100副手武器)
            1水+3火+9水+8土+5木     (外80土鞋双高身法)
            9土+8水+2土+6土+7土     (80超高外鞋 头 腰带 衣服 高气势高防御)
2,最经济的联系淬练配方: 以前冥王公布的 7木(6金)+1火+1土+4火(4木,3木)+5土(3水)    括号内可以替换
                          但是现在的6金和 7木有点贵所以我更新了一个更加好的淬练配方: 4羽毛 1木+1金+2火(2金)+1水+4水(4土)   打头或要带 是黄金的60装备 在市场可以卖 10万
                            成本 4毛 也就1万 2火 1水 1金 也就是1-2万 一个 很便宜 1木不知道价钱估计5-8万一个没问题 4土 8万一个 总成本在20万以内 再加上卖出的10万 也就是成本10万
                           如果在古幕练 毛根本不花钱 一次涨64点淬练 如果操作的好甚至不花钱

就写这些吧 我基本不玩了 天天在7线摆滩  红红鱼鱼 和 淡雅如兰都是我的号 如果大家觉得我写的好的话 请多照顾一下我的生意吧 谢谢了 !!!
如果写的不好 或有什么问题  提出来 或在游戏里密 (我不一定在 呵呵)  但千万不要乱骂 我不会骂人怕吃亏 呵呵 :)

上一篇:关于5大门派的自创方法
下一篇:黄河府烂尾,特殊职业第一卷第3章淫贼初级阶段——色狼

评论 34

ltx123手机认证 实名认证 发表于 2022-6-26 12:47:00 | 显示全部楼层
还是TMD没看懂   不过必须顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

807234419@qqcom 发表于 2016-5-16 19:39:57 | 显示全部楼层
还是TMD没看懂   不过必须顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

ltx123手机认证 实名认证 发表于 2022-6-18 13:43:14 | 显示全部楼层

然没看懂  但也给你顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

807234419@qqcom 发表于 2016-5-1 01:34:01 | 显示全部楼层
然没看懂  但也给你顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1。同花顺: 1火+1土+8火+7木+4木 (打木鞋 火鞋 比较好一些) 1水+3火+9水+7水+5木 (打全系列防御身法鞋 内攻击武器双附加100) 8金+9火+3金+4水+2火 (水双身法鞋 80鞋 锋利   发表于 2022-11-21 16:24

举报 使用道具

cl1314asd手机认证 实名认证 发表于 2016-5-1 09:23:21 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

81160778 发表于 2016-5-1 13:43:18 | 显示全部楼层
{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}

举报 使用道具

81160778 发表于 2016-5-1 13:46:52 | 显示全部楼层
{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}

举报 使用道具

81160778 发表于 2016-5-1 13:48:14 | 显示全部楼层
{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}

举报 使用道具

81160778 发表于 2016-5-1 22:14:04 | 显示全部楼层
{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}

举报 使用道具

807234419@qqcom 发表于 2016-5-13 04:46:43 | 显示全部楼层
饿的呃呃呃额额的呃呃呃额额的呃呃呃额额的呃呃呃额额的呃呃呃额额的的啊

举报 使用道具