QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12791 人浏览分享

开启左侧

游戏情缘——割舍不下的倚天

12791 62
第一次接触网游,应该是03年,我有同学喜欢玩传奇,当时在网吧,我偶尔看他玩,一个人,使劲地砍怪得装备,每隔一段时间要充一次点卡,我看得十分不感冒,一是画面像沙漠,难看,二是啊啊啊的砍杀声音,太难听,可以说,我一直对这类砍杀类的网游是没有任何兴趣的。
直到遇到的倚天,哎,命中注定有此一劫,最终是逃不掉的。那是07年底,在某人(某人经常上玩慈利网,她心里明白)的诱导下,玩了一玩,当时玩这个游戏的人特别的多,注册号了在桃花林练级,随时可以组到队伍。卡通的人物形象,漂亮的场景,搞笑的对白,简易的操作,浓郁的中国风,一下子就吸引到了我,一天之内,我就升级到了20级,3天之内,升级到了30级。当时装备烂,30级了不敢去通吃岛,记得有两个60多级的唐门号,带了一下我,他们当时应该是人民币玩家,秒5,一次可以得好几百经验,真爽啊,当时好羡慕这种牛人。

上一篇:那位喜欢在WOW里面放大招隔山打人的美女,到哪里去了?
下一篇:玩论坛,交朋友!倚天系列后台脚本免费用!

评论 62

xiaoheshang手机认证 实名认证 发表于 2014-2-25 00:30:06 | 显示全部楼层
睡觉去 希望早上{:1_347:}醒来能看到第四章 罗汉哥

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
cl1314asd手机认证 实名认证 发表于 2016-4-30 17:52:37 | 显示全部楼层
路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  

举报 使用道具

心有灬灵犀 发表于 2016-4-27 23:47:45 | 显示全部楼层
路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  路过 捞金币的  

举报 使用道具

xiaoheshang手机认证 实名认证 发表于 2014-2-22 23:55:43 | 显示全部楼层
还有下文吗{:1_313:}

举报 使用道具

国家罗汉手机认证 实名认证 发表于 2014-2-22 23:57:30 | 显示全部楼层

{:1_320:}肯定有的

举报 使用道具

慈利一霸 发表于 2014-2-23 00:04:01 来自手机  | 显示全部楼层
怎么出了个游戏版咦

举报 使用道具

xiaoheshang手机认证 实名认证 发表于 2014-2-23 00:10:02 | 显示全部楼层
在游戏里被罗汉强拉过来的

举报 使用道具

国家罗汉手机认证 实名认证 发表于 2014-2-23 00:18:32 | 显示全部楼层
xiaoheshang 发表于 2014-2-23 00:10
在游戏里被罗汉强拉过来的

{:1_320:}小和尚,师太晚上等你

举报 使用道具

xiaoheshang手机认证 实名认证 发表于 2014-2-23 00:26:31 | 显示全部楼层
快点写你的小说吧{:1_313:}

举报 使用道具

xiaoheshang手机认证 实名认证 发表于 2014-2-23 10:22:30 | 显示全部楼层
罗汉哥 小说写完没{:1_338:}

举报 使用道具

小曼 发表于 2014-2-23 12:29:14 | 显示全部楼层
{:1_313:}游戏我喜欢哦

举报 使用道具