QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10551 人浏览分享

开启左侧

配方卡片

10551 20

评论 20

a525057867 发表于 2014-12-3 19:46:43 | 显示全部楼层
我是真心感觉这游戏是真累,可以说比大多数游戏都累,并不是我一个人的感受,刚开始玩认识了十几个朋友,现在就剩我一个还在玩,朋友也说别让我玩了,可我还是坚持不下去了,我想现在玩都太怀念但至少我们都很快乐,这游戏已经完全脱离了这个游戏的本身,玩的嘻嘻哈哈,我们整天为了活力,组队,刷副本而累的跟狗一样,我每天游戏时间基本保持在10个小时以上,80级以前还好,80级以后苦逼了,就日常任务所需活力都要2—3个小时去刷,,平民要想靠自己的努力去做,我看还是洗洗睡吧!唉!不说了。说多了都是泪,
纯属个人所想,不喜勿喷!谢谢!
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

举报 使用道具

二十一公主 发表于 2014-3-20 11:55:42 | 显示全部楼层

有人说我是来混 经验的,我转身就是一耳光,这TM不是废话么

在秦岭挂机练BB,没想到遇到防外挂问题,站了一晚上,损失的电力价值10 金币。

举报 使用道具

新势力手机认证 实名认证 发表于 2014-7-13 13:54:49 | 显示全部楼层
本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,特回此贴,顺便赚积分。

举报 使用道具

战神残瑷手机认证 实名认证 发表于 2014-3-6 12:34:40 | 显示全部楼层
{:1_313:}{:1_313:}{:1_313:}{:1_313:}{:1_313:}

举报 使用道具

魅舞之热爱手机认证 实名认证 发表于 2014-3-6 14:00:12 | 显示全部楼层

举报 使用道具

dfag 发表于 2014-3-17 09:14:03 | 显示全部楼层
{:1_338:}没实力刷蓉儿呢

举报 使用道具

一乐天 发表于 2014-3-17 09:31:16 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦。我早就知道了,一般人不告诉他{:1_313:}

举报 使用道具

syy001 发表于 2014-3-18 19:46:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具

灬汝此丨疯狂 发表于 2014-3-19 08:59:01 | 显示全部楼层
{:1_316:}刷不起啊!!高难度!攻击实在太低了!有待加强

举报 使用道具

灬汝此丨疯狂 发表于 2014-3-19 08:59:46 | 显示全部楼层
灬汝此丨疯狂 发表于 2014-3-19 08:59
刷不起啊!!高难度!攻击实在太低了!有待加强

奇遇哪里去了啊!!!快出来啊!

举报 使用道具