QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 226351 人浏览分享

开启左侧

罗汉哥倚天剑与屠龙刀系列脚本使用方法

226351 219
cl1314asd手机认证 实名认证 发表于 2015-9-12 16:26:58 | 显示全部楼层
我今天最想说:「我来了」.{:1_302:}{:1_302:}{:1_302:}{:1_302:}{:1_302:}{:1_302:}

举报 使用道具

cl1314asd手机认证 实名认证 发表于 2015-9-12 16:29:12 | 显示全部楼层
我今天最想说:「我来了」.{:1_302:}{:1_302:}{:1_302:}{:1_302:}{:1_302:}{:1_302:}{:1_302:}{:1_302:}

举报 使用道具

国家罗汉手机认证 实名认证 发表于 2015-9-12 19:07:54 | 显示全部楼层
woxinfeiyang 发表于 2015-9-5 17:02
谁能指导一下 那些是 会员版本吗  下了 几个 都要注册码

{:1_333:}有的需要,有的不需要的

举报 使用道具

国家罗汉手机认证 实名认证 发表于 2015-9-12 19:08:37 | 显示全部楼层
p15286800235 发表于 2015-9-10 10:07
我用极限的脚本,窗口不停的闪啊闪。点击运行,没有任何动作、为什么啊

是啥窗口不停地闪啊闪的呢?你要站在NPC边上再运行脚本呀亲

举报 使用道具

qiqingchun 发表于 2015-9-14 21:14:23 | 显示全部楼层
刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分 刷分

举报 使用道具

zxc1065880 发表于 2015-9-15 12:40:37 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}刚刚弄了旧版本,过不了几天就更新新的版本,玩的是那样啊

举报 使用道具

雪山孤狼手机认证 实名认证 发表于 2015-9-17 14:38:51 | 显示全部楼层
匡扶正义脚本勾选了回城马票怎也还是跑路回城呀!连包裹都不弹出来是怎么回事,罗大神能否教下

举报 使用道具

tang手机认证 实名认证 发表于 2015-10-2 18:30:16 | 显示全部楼层
罗老板呀、、、、是不是下载脚本的等级限制又改了呀?

举报 使用道具

qq273203126 发表于 2015-10-2 19:08:17 | 显示全部楼层
{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}

举报 使用道具