QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10378 人浏览分享

开启左侧

倚天剑与屠龙刀桃花岛招亲脚本(刷蓉儿卡)

10378 22
随从副本0221.zip (1.64 MB, 下载次数: 671)
自己带队在姜泰功那里,绑定相应的窗口,运行即可,过程中脚本全自动,队长的战斗自动窗口请拖放到最下边去,谢谢。未注册版不能自动重复进,注册版可以
有问题或需要注册码请联系

上一篇:倚天剑与屠龙刀擂台脚本(后台多开多模式)
下一篇:倚天剑与屠龙刀知府名望脚本(大飞机)

评论 21

409540555 发表于 2015-4-25 21:49:38 | 显示全部楼层
  我家三口人,住着一套复式房,五室二厅二卫三个阳台。楼下二房二厅一卫,楼上三房一卫。我们都住楼上,夫妻俩一间,儿子一间,另一间作书房,放了一台电脑。刚开始还觉得可以,时间一长发现了一个问题。楼下二间房长期空着,客厅基本不用。我们晚上回家,儿子回自己房间做作业,老婆上厨房做饭,我上书房上网,老婆做好饭,我和儿子下楼吃饭,吃完饭,全部上楼,老婆回房间看电视,我上网,儿子做作业。在楼上洗完澡就睡觉了,第二天起床后在楼上卫生间整理完毕,下楼吃饭后上班上学。

周而复始,房间这么多有什么用,还要定期打扫卫生,多了这么多平方,买的时候价格贵许多,买家俱和家电多花了许多钱,平方大了物业管理费又高,其实并不是房子越大越好,够住就行了。

双方父母都有自己的房子,从来不来住,而且明确表示老了以后上敬老院跟老头老太打麻将去,不会为我们干家务的。我们买了这么大房子真是瞎操心。
------------------------------------
学问之美,在于使人一头雾水;
诗歌之美,在于煽动男女出轨;
女人之美,在于蠢得无怨无悔;
男人之美,在于说得白日见鬼;

举报 使用道具

qer700 发表于 2015-7-9 18:41:27 | 显示全部楼层
今天挖宝又亏了  我擦  怎么老是挖不到好东西呀   我运气怎么就  不见好点呢   积分又不够了  还是多刷点积分吧今天挖宝又亏了  我擦  怎么老是挖不到好东西呀   我运气怎么就  不见好点呢   积分又不够了  还是多刷点积分吧

举报 使用道具

pawaluohui 发表于 2015-4-7 00:02:08 | 显示全部楼层
蓉儿卡是真心的希望能够够多多的刷。。。。可是本人才109,还不行能够进去。着实的着急啊。。。。。呵呵。不过先存下。几天以后等等级上去了再慢慢刷。说真心话,蓉儿卡除了卖钱以外,也没多大用处。。。嘿嘿。

举报 使用道具

leonyan 发表于 2015-3-3 20:41:00 | 显示全部楼层
{:1_302:}强大
{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}

举报 使用道具

下雨天 发表于 2015-3-30 10:10:10 | 显示全部楼层
力挺罗老板,非官方富国天瑞

举报 使用道具

香山公园 发表于 2015-4-18 21:18:25 | 显示全部楼层
没得玩。。。。。。。。。。。。。。。。。水贴{:1_320:}{:1_320:}{:1_320:}{:1_320:}{:1_320:}

举报 使用道具

oo0阿泉0oo手机认证 实名认证 发表于 2015-4-20 10:46:35 | 显示全部楼层
好久没来了,来了就下一个试试,嘿嘿

举报 使用道具

oo0阿泉0oo手机认证 实名认证 发表于 2015-4-20 10:47:13 | 显示全部楼层
这玩意儿现在爆率太低了!!

举报 使用道具

光看不练 发表于 2015-4-23 15:15:30 | 显示全部楼层
{:1_313:}{:1_313:}{:1_313:}{:1_313:}{:1_313:}没金币开脚本了

举报 使用道具

qq460202291 发表于 2015-4-30 15:28:08 | 显示全部楼层
还不错,这个游戏有了脚本才能玩的更好,不然太累了

举报 使用道具