QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 27637 人浏览分享

开启左侧

倚天剑与屠龙刀围捕大盗脚本(支持跑路和大飞机二种方式)

27637 23
倚天围捕大盗脚本20150512.zip (1.88 MB, 下载次数: 842)
可以使用大飞机,大飞机需要在常用坐标添加守城校尉,可以使用回城马车票和回门派票,请放在包裹第1页,以便打开时就可以使用。如果不使用大飞机,请队长站在守城校尉事边上,然后单击游戏界面右上角【寻路】,在打开的窗口中,常用路线下面,记录按钮前,输入【守城校尉】,然后点击【记录】,将当前坐标添加进去,接着就可以绑定队长号,运行脚本了。脚本只支持win7系统,16位颜色效果更佳,也可以在第一次运行时,点击脚本设置按钮,如果弹出修改显示的对话框,请点击确定。
千万注意,如果是跑路,不用大飞机,请在NPC边上添加自动寻路的记录,添加方法如下:站在NPC边上(如守城校尉),点击游戏寻路按钮(右上角),在自动窗口下边有个常用路线,在记录按钮前,输入NPC名字(如守城校尉,名字要一致),然后点记录按钮。这样脚本在回去的时候就知道路了。
如果脚本不能正常运行,请先运行解压目录里面的注册补丁,如果还不能解决请联系

上一篇:赚金币
下一篇:倚天剑与屠龙刀都尉平乱脚本(支持跑路和大飞机二种方式)

评论 46

玩慈利网手机认证 实名认证 发表于 2021-12-29 11:21:52 | 显示全部楼层
dingyuxuan2004 发表于 2021-12-29 10:29
包里有足够的大飞机,经常打完就站在原地不回家,也不晓得为啥
会不会是我的攻击太低,时间拖久了 ...

1、大飞机常用坐标可能没有添加守城校尉;
2、游戏右上角换线按钮颜色不正常或被遮挡了,因为脚本是根据换线按钮是否存在判断是不是在战斗中的,如果挡着了就会判断失误;
3、可能打了太久,超出设定最长时间,可以把脚本最长等待适当调大。

谢谢老大,我再试试  详情 回复 发表于 2021-12-30 10:45

举报 使用道具

dingyuxuan2004手机认证 实名认证 发表于 2021-12-30 10:45:23 | 显示全部楼层
玩慈利网 发表于 2021-12-29 11:21
1、大飞机常用坐标可能没有添加守城校尉;
2、游戏右上角换线按钮颜色不正常或被遮挡了,因为脚本是根据 ...

谢谢老大,我再试试

举报 使用道具

dingyuxuan2004手机认证 实名认证 发表于 2021-12-29 10:29:42 | 显示全部楼层
包里有足够的大飞机,经常打完就站在原地不回家,也不晓得为啥
会不会是我的攻击太低,时间拖久了,辅助等不耐烦了

1、大飞机常用坐标可能没有添加守城校尉; 2、游戏右上角换线按钮颜色不正常或被遮挡了,因为脚本是根据换线按钮是否存在判断是不是在战斗中的,如果挡着了就会判断失误; 3、可能打了太久,超出设定最长时间,可以  详情 回复 发表于 2021-12-29 11:21

举报 使用道具

光看不练 发表于 2015-5-14 01:08:20 | 显示全部楼层
又要被罗汉抢走20金币{:1_350:}{:1_350:}

举报 使用道具

一乐天 发表于 2015-5-17 15:09:55 | 显示全部楼层
刷刷刷,刷点金币也好啊{:1_313:}我的电脑桌面小图标,罗汉的脚本占据了半壁江山{:1_310:}

举报 使用道具

国家罗汉手机认证 实名认证 发表于 2015-5-17 19:37:02 | 显示全部楼层
一乐天 发表于 2015-5-17 15:09
刷刷刷,刷点金币也好啊我的电脑桌面小图标,罗汉的脚本占据了半壁江山

{:1_302:}乐总给力

举报 使用道具

雪山孤狼手机认证 实名认证 发表于 2015-5-23 20:50:49 | 显示全部楼层
刷刷刷,刷点金币也好啊我的电脑桌面小图标,罗汉的脚本占据了半壁江山{:1_326:}

举报 使用道具

000000 发表于 2015-5-31 00:03:43 | 显示全部楼层
你大爷{:1_343:}你大爷{:1_343:}你大爷{:1_343:}你大爷{:1_343:}

举报 使用道具

罗武臣 发表于 2015-6-5 18:20:10 | 显示全部楼层
谁知道元宝可以兑换金币吗?{:1_331:}{:1_331:}{:1_331:}{:1_331:}{:1_331:}

举报 使用道具

心如芷水芳芳 发表于 2015-6-8 06:39:32 | 显示全部楼层
是论坛版的吗{:1_306:}

举报 使用道具

心如芷水芳芳 发表于 2015-6-8 06:40:19 | 显示全部楼层
现在怎么不出什么奇遇啦{:1_310:}金币要怎么刷啊

举报 使用道具

雪山孤狼手机认证 实名认证 发表于 2015-6-10 15:46:49 | 显示全部楼层
如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意

举报 使用道具