QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8451 人浏览分享

开启左侧

慈利县大世界幼儿园组织举办大型亲子消防拓展运动会

8451 6
  11月8日上午,慈利县大世界幼儿园和碧水园幼儿园联合德高智慧消防科技有限公司在人民广场大操坪举行了主题为“消防总动员、幸福你我他”的大型亲子消防拓展运动会。数百名幼儿、家长和老师参与了此次活动。
入场式
宣誓仪式
杨园长致辞
家长代表宣誓
幼儿代表宣誓
  上午9点,活动正式开始。幼儿园的小朋友和家长队列整齐隆重入场。在嘹亮的国歌声中举行庄严的升旗仪式,大世界幼儿园杨园长致开幕词,指出举办本次活动的目的和意义。家长代表、幼儿代表分别进行了表态发言与宣誓。
消防器材演练
紧急逃生演练
担架救人演练
寻找亲人演练
心脏骤停急救演练
  整个亲子消防拓展运动会演练了消防器材的使用、火灾地震等突发情况时的安全撤离、消防担架的使用、黑暗环境下的求救以及应对心脏骤停的急救常识等。通过形式多样的亲子拓展游戏,了解了消防安全知识,增强了父母与孩子之间的情感交流,达到了预期效果,活动取得圆满成功。
全体合唱《我和我的祖国》
  幼儿园负责人表示:拓展活动能让幼儿体验运动的快乐,培养活泼开朗的个性,增进亲子感情。幼儿和家长通过实地观察和亲身体会,学习了更多的消防常识,做到了“消防安全从娃娃抓起”,形成了“教育一个孩子、带动一个家庭、影响整个社会”的良好局面。
(来源:玩慈利网 图文:张道东)

上一篇:扣车100多辆拆伞500多个,慈利交警开展摩托车集中整治行动
下一篇:慈利县涉大鲵保护区32家水电站关停退出进入实质性审计阶段

评论 6

微信赞赏 发表于 2019-11-8 13:02:51 | 显示全部楼层
来自223.104.130.*(湖南省常德市移动)的热心网友游客赞赏本文4.48元聊表心意,只听他爽口笑道:有多少爱,可以重来。有多少赞,可以等待?当文章已经桑田沧海,是否还有勇气去爱~

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-11-8 13:56:27 | 显示全部楼层
来自118.254.92.*(湖南省张家界市电信)的热心网友游客赞赏本文3.28元聊表心意,并给了楼主一个大大的拥抱,轻启朱唇,说道:啧啧啧,这思路,这想法,我已经爱你爱得无法自拔了!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-11-8 13:57:15 | 显示全部楼层
来自223.104.130.*(湖南省常德市移动)的热心网友游客赞赏本文2.98元聊表心意,反手就把楼主搂在怀里,柔声道:人在广东已经漂泊十年,有时也怀念当初一起经已改变,让这赞赏将你我相连~

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-11-8 14:09:43 | 显示全部楼层
来自223.104.131.*(湖南省长沙市移动)的热心网友游客赞赏本文3.08元聊表心意,反手就把楼主搂在怀里,柔声道:孔圣人曾经曰过:三人行必有我师。楼主,请收我为徒儿吧!为表诚意,这碗大粪我先干了~

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-11-8 14:37:59 | 显示全部楼层
来自42.49.200.*(湖南省衡阳市联通)的热心网友游客赞赏本文2.98元聊表心意,只见她眼波流转,巧笑嫣然,轻启朱唇:你是我的小呀小苹果,怎么赞赏都不算多!

这场活动非常有意义,从小就让孩子学会自我保护,懂得消防知识。  详情 回复 发表于 2019-11-8 21:16

举报 使用道具

万朵菊花向阳开 发表于 2019-11-8 21:16:32 来自手机  | 显示全部楼层
这场活动非常有意义,从小就让孩子学会自我保护,懂得消防知识。

举报 使用道具