QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3866 人浏览分享

开启左侧

随从卡片副本(蓉儿)脚本有问题

3866 18
今天刚下了一个蓉儿卡的脚本,运行的时候发现有问题,在运行到《第27步》的时候 ,不应该是 《 0郭靖 》应该是《2郭靖》才对,否则运行不下去的,汉罗有空你改一下噢,{:1_313:}{:1_313:}{:1_313:}

上一篇:哪个大神分享下天命玩法或者坐骑强化玩法
下一篇:求指导各门派自创!

评论 18

leonyan 发表于 2017-7-26 21:06:42 | 显示全部楼层
慈利是我家,签到快乐你我他!慈利是我家,签到快乐你我他!慈利是我家,签到快乐你我他!慈利是我家,签到快乐你我他!慈利是我家,签到快乐你我他!慈利是我家,签到快乐你我他!慈利是我家,签到快乐你我他!慈利是我家,签到快乐你我他!

举报 使用道具

zwl 发表于 2017-7-7 11:51:22 | 显示全部楼层
又发现一个错误的地方,就是在脚本运行到《倒数第2步》{:1_334:}{:1_334:}的时候有个《回桃花迷阵》也是错的,他找不到地点,不动了,应该是《去桃花迷阵》才对,还有就是过图过不了啊,汉罗怎么搞的啊,请教一下啊

举报 使用道具

zwl 发表于 2017-7-7 13:00:46 | 显示全部楼层
第二个问题主要是步骤文件和过图的文件不一致,也不算是大问题,但是我怎么设置就是过不了这个去桃花迷阵的地图,不知道为什么?求解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

zwl 发表于 2017-7-7 11:30:07 | 显示全部楼层
不知道找到错误有没有奖励啊,好期待{:1_320:}{:1_320:}{:1_320:}{:1_320:}{:1_320:}

举报 使用道具

ningwuxingaaaa 发表于 2017-7-12 19:58:15 | 显示全部楼层
慈利是我家,签到快乐你我他!慈利是我家,签到快乐你我他!慈利是我家,签到快乐你我他!慈利是我家,签到快乐你我他!

举报 使用道具

ningwuxinga 发表于 2017-7-13 09:55:40 | 显示全部楼层
慈利是我家,签到快乐你我他!慈利是我家,签到快乐你我他!慈利是我家,签到快乐你我他!慈利是我家,签到快乐你我他!

举报 使用道具

ningwuxingaaa 发表于 2017-7-13 10:49:56 | 显示全部楼层
{:1_302:}sssssssssssssssssssssssssssssss

举报 使用道具

15871936278 发表于 2017-7-14 19:32:00 | 显示全部楼层
慈利是我家,签到快乐你我他!

举报 使用道具

15871936278 发表于 2017-7-14 19:33:02 | 显示全部楼层
慈利是我家,签到快乐你我他!

举报 使用道具

zwl 发表于 2017-7-15 19:56:34 | 显示全部楼层
全是刷分帖,你们没事不要乱刷分呀,这样做你们让我怎么办,算了,还是刷分吧

举报 使用道具