QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9425 人浏览分享

开启左侧

开的放心用的舒心,骏派D60用车分享

9425 11
从入手骏派D60到现在已经有两个多月了,我是直接上的顶配1.8L自动尊贵型,自动档对我来说还是很重要的,操作比较顺手。买SUV主要是看重两点:一是通过性强,二是看着就大方。
   买国产品牌是因为经济又实惠,花“白菜价”差不多可以享受到“土豪”的配置。长安CS35、瑞风S3、骏派D60三款车型让我犹豫不决,不过动力配置上骏派D60就展现出优势,1.8L丰田发动机和6档自动爱信变速箱;瑞风S3用的是CVT,前景发展当然是非常好,不过现在还不是很完善。长安CS35用的还是4档变速箱,这点长安就落得下乘了。发动机是一辆车的心脏,这也是我选择骏派D60的理由。

这个颜色叫做闪电橙,简直不要太耀眼。45度的骏派D60,前脸的设计层次感很强,下方的日间行车灯和进气口的尺寸也挺大,进气口双色设计。

车子的侧面,车身比例很完美

车尾巴很圆润丰满,车尾灯像一把锋利的刀子

闪电橙这个颜色有点甜,颜色很饱满,有种吃了橙子一样的感觉

正脸图,车门大开的D60想飞上上天和太阳肩并肩

这是我在网上买的坐垫和脚垫,我买的是顶配车型, 门板座椅扶手箱都是用皮质包裹,红线缝制,看上去更为精致,颜色搭配更为活泼

除了黑色的内饰之外还有米色,米色会更温馨,不过可能不是很耐脏。

中控区域偏向驾驶员的一侧,操作便利,不用伸长手了。触摸屏虽然是电阻屏,但是滑动也很顺畅

超大的后排空间,坐着躺着随心所欲

还有车子轮毂很帅气,有点像火影里边的手里剑,别人说转起来很好看,不过我是没怎么注意的

带有电动折叠的倒车镜转向灯

驾驶座的按键挺多的,有时候会愣一下才想起这是干什么用的

中间的按钮时胎压监测功能

我估计很多人都会喜欢天窗

天窗的开关和车门开关灯,这颜色用得不错,很优雅的色调

从整体来说,车子各方面性能都很不错。车内空间很大,后排放脚的地方是平的,坐中间的人就更舒服了,相信很多人都深有体会;配置上只要用得到的都有了;丰田的发动机和爱信的变速箱表现很出色,无论是起步还是加速都很给力,超车也变得轻松,动力切换都能及时做出反应。不过可能是定位SUV的关系,减震有点偏硬,油表稍微有点偏,不过这些都不是什么大事,毕竟人无完人车无完车嘛。

上一篇:痔疮手术后就用“丰氏痔疮术后熏洗剂”
下一篇:本人家一个真心爱我的 男人

评论 11

六辨丁香花 发表于 2017-1-13 11:24:14 | 显示全部楼层
真滴是无法比喻了,毫无保留地喜欢小型SUV,真是好极了。

举报 使用道具

绝口不说爱你 发表于 2017-1-13 11:11:07 | 显示全部楼层
实在太膜拜了,舒适性较好的车,真心很伟大。

举报 使用道具

四色女皇 发表于 2017-1-13 11:23:29 | 显示全部楼层
哎么~我敢说操控方便的车绝对滴棒呢

举报 使用道具

压力去除 发表于 2017-1-13 11:09:49 | 显示全部楼层
关注了,想看看骏派D60的进展情况。

举报 使用道具

我家de可爱胡子 发表于 2017-1-13 11:11:37 | 显示全部楼层
不了解时尚动感的车的自行补脑去。

举报 使用道具

人群一者 发表于 2017-1-13 11:15:01 | 显示全部楼层
嗯,加油,这车真的很吸引人啊!!!

举报 使用道具

华田龙 发表于 2017-1-13 11:15:48 | 显示全部楼层
惊爆小伙伴们的眼光了吧

举报 使用道具

遥远看未来 发表于 2017-1-13 11:19:48 | 显示全部楼层
火速围观,时尚动感的车最受大家信赖。

举报 使用道具

爱心如钢 发表于 2017-1-13 11:21:17 | 显示全部楼层
好多网友都关注操控方便的车啦,真好啊。

举报 使用道具

开时间类 发表于 2017-1-13 11:22:06 | 显示全部楼层
是这样,外观大气的车,棒极了。

举报 使用道具