QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9142 人浏览分享

开启左侧

宜家宜出行明智之选,骏派D60购车记

9142 10
   我在家经营着小本生意,虽然不是很有钱,但是生活也很富余。作为一名快要奔三的人,我就目前就是想要拥有自己的一辆SUV,既然想到了就要去做,然后就去上网去看车,好多SUV看着眼馋,但是.....很贵。
大品牌和我是没什么关系了,我本着差不多的就行了的心态继续找,最后在10W以内的SUV里边对一汽的骏派D60和长安CS35的外观最满意了,而且价格都挺实惠,顶配都不超过10万。

我开始比较他们的参数,骏派D60的马力明显要更大,起初我不是很了解6档的变速箱和4档的有什么不一样,在网上看了一下6档动力传递更直接、响应更灵敏、换挡更平稳,相应的油耗也更低,长安CS35为了降低成本采用的4档,骏派D60的优势明显。长安用的是自主研发的发动机,骏派用的是丰田,我也不知道哪个好,但是心里总觉得毕竟丰田是国际大品牌,发动机这种核心技术应该会更好。安全配置上,骏派D60比长安CS35多了两个气囊;而且,骏派D60还有一体式行李架,简直就是居家旅行必备的神品啊。

下了决定之后轻松多了,然后我到一汽的4S店看车

大厅里边就摆放着大白骏派A70,身姿威武雄壮

侧面都看得出他那强壮的尾部,上面有鲜红的镰刀型尾灯

我打开了副驾驶门看了一眼,那一抹银色着实亮眼

大厅里还有闪电橙,这个前脸银色的镀铬条很有跳跃性

车门很简洁,这应该是舒适型的车型

全黑的内饰上有着不少的银色镶边,视觉不是那么单调

仪表盘简洁清晰

空间超大坐5个成年人都没问题。车内内饰双色设计,我挺喜欢的。

最具特色的轮毂造型,充满科技感

在试驾之后,我觉得这款车型完全符合我的要求;外观不用多说,萝卜白菜各有所爱;居家旅行必备,车内空间完全可以容得下5个成年人,不过后备箱小了一点,不过车顶行李架可以补足;动力很爽快,无论起步、换挡or超车,都让我挺满意;整车的安全配置也达到了五星级,骏派D60全车装备了6个安全气囊,包括2个前排正面气囊、2个前排侧面气囊以及2个前后通透式侧气帘;此外,防鞭打头枕,也是骏派D60的一大亮点,还有AYC(自动横摆控制系统)、EDC(发动机拖拽控制系统)等安全技术,这是长安CS35没有。

骏派D60的优点有点多出我的想象,我赶紧向销售下订单,我可是迫不及待要开上自己的车。最后问一下有没有骏派D60的车友群啊,微信群,QQ群都可以,有车了当然要跟大家一起玩耍才开心。

上一篇:难得拥有这一份闲情逸致,何不骑上骏马走天涯
下一篇:胜豪客西餐·牛排圣诞元旦狂欢夜24日正式启动,进店有精美礼品哟!

评论 10

良宵酒楼 发表于 2017-1-13 11:38:31 | 显示全部楼层
刚才围观的值了我会一直关注这车。

举报 使用道具

绝口不说爱你 发表于 2017-1-13 11:39:40 | 显示全部楼层
智能安全系统很霸气是不是。

举报 使用道具

我家de可爱胡子 发表于 2017-1-13 11:40:39 | 显示全部楼层
看来是,这车就是牛,真心赞。

举报 使用道具

人群一者 发表于 2017-1-13 11:41:14 | 显示全部楼层
天啊,看来这车真的是很强大

举报 使用道具

遥远看未来 发表于 2017-1-13 11:49:24 | 显示全部楼层
喜欢运动气息的车,支持不解释。

举报 使用道具

爱心如钢 发表于 2017-1-13 11:49:45 | 显示全部楼层
关注安全性能好的车关注暴涨。

举报 使用道具

开时间类 发表于 2017-1-13 13:23:38 | 显示全部楼层
我发现了啊,最喜欢的就是骏派D60。

举报 使用道具

四色女皇 发表于 2017-1-13 13:32:55 | 显示全部楼层
看完后心中还是温暖了

举报 使用道具

六辨丁香花 发表于 2017-1-13 13:33:18 | 显示全部楼层
这叫一个赞啊,一体式行李架啊!

举报 使用道具