QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7778 人浏览分享

开启左侧

扒一扒那些年恶犬山寨总瓢把子和大扛把子的恩怨情仇

7778 4
恶犬山寨坐落在风景如画的山上,环境优美,落英缤纷,山寨就二只恶犬,即朕和朕的御弟。我们是双胞胎,都想当山寨头目,于是达成协议:朕担任总瓢把子,御弟则担任山寨大扛把子,虽然都是老大,但是一个是总,一个是大,还是朕占上风的!看御弟那傻样,还真以为跟我平起平坐了,真是图样图森破!
平时没什么事,就喜欢看看天,看看地,看看山水和风景,天天这样家里蹲着,于是和御弟一起决定,微服出去散散心。
某个风和日丽的初夏,咱们精心装扮成了普通狗,来到了某夜食摊,不想却被夜食摊老板偷拍发到网上了,哎呀真的好讨厌了啦~
低调,低调!晚上和御弟一起找了一个小旅馆住下,却被警察突击查了房,当时我就惊呆了,御弟当场就吓傻了啊?
没办法,当着警察叔叔的面,亮出了我恶犬山寨总瓢把子的身份,可是话还没说完,一个警察说朕装逼,一顿警棍下来,眼睛湿润了。于是我在晚上戴起了白天才用的太阳镜,感觉酷酷的。
另一个警察看到了,伸出了爪子就来调戏朕,呵呵,没见过帅锅么?再这么整老子,老子马上打电话叫人你信不信!
当着警察的面,打了几个电话。不一会,道上的兄弟们就赶到了,他们堵在门口,强烈要求警方放人
可是,双拳难敌四手,警察人多,道上的朋友不给力,都被撵跑了。朕和御弟还是一起被拘捕了,看着朕不屈的眼神你就知道,朕很快就会回来的!
在拘留室冰冷的地板上,朕和御弟就这样被羞辱着。想想在山寨那些锦衣玉食的日子,真的很后悔出来微服私访!
不一会,一个法医进来,说要给咱们量体温。御弟很乖巧地就从了他,不仅瞪着大眼睛卖萌,还奉劝我说识时务者为俊杰,坚称主犯是朕,他只是个路过打酱油的。
听到御弟的这些没良心的话,朕两眼发黑,头脑发晕,这世界,生无可恋!
因为同性开房没有相应的法律处罚依据,在拘留所呆满24小时,朕和御弟就被放出来了。
回到山寨,朕实在无法忍受御弟之前说的那些话,怒火燃烧着整个胸膛,释放了上古洪荒之力,朕决定,今晚一定要和他一决雌雄!

上一篇:一只喵星暗恋流浪汪,一夜之间竟成了对眼(哈哈哈哈)
下一篇:视频:慈利青创会周年庆舞蹈《西班牙之激情》

评论 4

505050 发表于 2016-6-5 19:40:12 | 显示全部楼层
{:1_302:}好萌的狗,我喜欢,可是这是什么品种的狗呢是土狗吗

不是土狗,是柴犬  详情 回复 发表于 2016-6-6 11:20

举报 使用道具

小叶子 发表于 2016-6-6 11:20:18 | 显示全部楼层
505050 发表于 2016-6-5 19:40
好萌的狗,我喜欢,可是这是什么品种的狗呢是土狗吗

不是土狗,是柴犬{:1_300:}

举报 使用道具

505050 发表于 2016-6-7 00:31:21 | 显示全部楼层
{:1_313:}这种狗跟那啥拉布拉多比那种好,还有就是超市也给遛狗啊{:1_302:}

举报 使用道具

小叶子 发表于 2016-6-7 10:04:12 | 显示全部楼层
各有千秋吧!你看到是就是的,哈哈,要不你也在超市下狗试试{:1_313:}

举报 使用道具