QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5300 人浏览分享

开启左侧

萌得掉牙了!看家中宝宝和小柴犬的幸福生活

5300 3

看我 、看我,我们在这

天气好,在外面走走就是舒服

我们可是幸福之家呀,羡慕吧!

有时候要不失男子汉的气概

哈哈  来一张  萌而不失酷

我的窝窝又大又舒服,真是太高兴了

小举人和柴犬丸子在沙发上懒洋洋的发呆。

咦!我的小举人呢。。。。

小举人睡觉前也不忘看看书

来,拜个把,我们以后就是好兄弟了啊

带上去有没有王子的范儿!

小举人说还是我萌萌哒的时候比较可爱

上一篇:慈利滴蓝天哈是不错滴
下一篇:北海游记!带您看遍广西的山水风景和人文风情

评论 3

小叶子 发表于 2016-5-20 18:59:34 | 显示全部楼层
好可爱呀!我也想要一只{:1_321:}

我也想要,喜欢长不大的小狗,长大了就不好看了  详情 回复 发表于 2016-5-23 00:00

举报 使用道具

梦想的翅膀 发表于 2016-5-23 00:00:39 | 显示全部楼层
小叶子 发表于 2016-5-20 18:59
好可爱呀!我也想要一只

{:1_339:}我也想要,喜欢长不大的小狗,长大了就不好看了

呵呵,狗狗最忠诚了  详情 回复 发表于 2016-5-24 20:44

举报 使用道具

小叶子 发表于 2016-5-24 20:44:36 | 显示全部楼层
梦想的翅膀 发表于 2016-5-23 00:00
我也想要,喜欢长不大的小狗,长大了就不好看了

呵呵,狗狗最忠诚了{:1_300:}

举报 使用道具