QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4510 人浏览分享

开启左侧

宅女一枚,想多交几个朋友,不然太无聊了

4510 6
现在人沟通的方式越来越多,什么qq微信手机等等,但人却感觉更孤独了。
每个人都在变成低头族,看着就悲催啊。
自己的圈子除了上班就是在家里呆着,感觉时光飞逝啊。
圈子太窄了,也不喜欢混酒吧夜店,感觉不安全啊,嘻嘻。。。
朋友、知己、男女朋友、征婚都可以,看聊的感觉咯
有意者,加偶扣扣:1545944769
本人长的其实还是可以的,哈哈

各种广告和骗子就不要来了,自信还是可以识别的,哈哈。

上一篇:上个厕所容易吧我,手机也往马桶凑热闹
下一篇:想网络创业的朋友进

评论 6

姐姐的秋天 发表于 2014-12-19 17:27:46 | 显示全部楼层
这帖子比这该死的天气还冷啊。。。。

举报 使用道具

心如芷水芳芳 发表于 2014-12-19 19:27:50 | 显示全部楼层
不冷不冷,,,,顶起来就不会冷了{:1_320:}{:1_320:}{:1_320:}{:1_320:}

举报 使用道具

姐姐的秋天 发表于 2014-12-25 22:44:37 | 显示全部楼层
圣诞节快乐!坛子里的同学们!嘿嘿!

举报 使用道具

令狐丶冲 发表于 2015-2-24 22:17:47 | 显示全部楼层
现在人沟通的方式越来越多,什么qq微信手机等等,但人却感觉更孤独了。
每个人都在变成低头族,看着就悲催啊。
自己的圈子除了上班就是在家里呆着,感觉时光飞逝啊。
圈子太窄了,也不喜欢混酒吧夜店,感觉不安全啊,嘻嘻。。。
朋友、知己、男女朋友、征婚都可以,看聊的感觉咯
有意者,加偶扣扣:
本人长的其实还是可以的,哈哈

各种广告和骗子就不要来了,自信还是可以识别的,哈哈。

举报 使用道具

13864058451 发表于 2015-5-7 22:45:05 | 显示全部楼层
分'玩游戏

举报 使用道具

jiangiang 发表于 2015-6-18 00:27:01 | 显示全部楼层
至少也上个图吧 ?{:1_337:}{:1_337:}

举报 使用道具