QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10989 人浏览分享

开启左侧

最终还是你,D60已到我的碗里

10989 10
   出来工作也有4 5年了,这几年的辛苦程度自己明白,说风餐露宿谈不上,天天起的比鸡早,去赶公交,连口早饭还得出门后就着西北风吃,就想着等哪天出息了,能给自己添辆车,一来,给家里长长面子,二来自己以后工作也方便。  皇天不负有心人,经过这几年的努力,存款也渐渐多了起来,自己也会常常上网看看车了,
本人呢比较喜欢SUV的外观,觉得轿车太小家子气,男人就该有辆自己的SUV,看起来就大气。
  当时筛选下来,瑞虎3是我比较中意的一款,当时逛了很久,车主都普遍提到了异响的问题,当然这种东西是仁者见仁智者见智的,我得亲身体验了才知道,那就试驾去呗,过程我忘了,反正结果就是。。呵呵你懂得。。那没办法了,再看看别的吧,附近有其他品牌的4S店,我也是先比较着。给我留下最深印象的就是一汽的D60,可能也是销售的口才好吧,D60种种优点被他罗列的头头是道,我听的入迷,还好尚存理智,你说那么多,我买车就看重外观和好开不好开就行了,让4S店给我安排了试驾。

当时拍了车照给我爹妈看了看,都说外观不错

后排空间宽敞无压力的样子
来说说试驾的感受吧,首先,最注重的内噪,比瑞虎好太多了,销售说这个价位的车内噪是普遍问题,但D60的内噪处理的算很不错的了,接着在动力上,听说D60的发动机是丰田进口的,一下就提升了我对这车的好感度,加上后来在网上对车的了解,知道了在配置上D60也实在良心,最终,还是定了1.8L,考虑到动力还是要足一点才爽嘛

在检测场等待检测

来说说D60的外观吧,富有运动感,眼缘不错,大灯很特别,前脸也很喜欢,没有那么夸张,给人一种很低调稳重的感觉

看看里边,发动机上的是隔音盖,降低噪音效果显著

纪念一下200公里,顺便说下大家关心的油耗吧,因为是新车,还在磨合期,在市里开的较多,综合下来油耗在8左右,可以接受,不知道首保后会不会有点改善

中控大屏

夜间内饰

夜间仪表盘

车后备箱,空间在我看的几款SUV里算数一数二的

有了丰田的2ZR,少了它可不行,原装爱信6AT,黄金动力组合

后来自己某宝上淘的座椅套,看起来蛮整洁的吧

不管是啥背景都能hold住哈哈
总结一下吧,买车就要买性价比,对比下来D60的性价比确实不错,发动机变速箱都是超值,完爆国内同级车,配置也不错,相信我选了小六不会后悔

上一篇:选择恐惧症也有春天,终提D60
下一篇:《吉林教育》

评论 10

人群一者 发表于 2017-1-24 15:30:24 | 显示全部楼层
赶脚就是大爱啊,发现这车很得宠,喜欢极了。

举报 使用道具

绝口不说爱你 发表于 2017-1-24 15:30:41 | 显示全部楼层
很棒的哈,赶紧围观下骏派D60。

举报 使用道具

我家de可爱胡子 发表于 2017-1-24 15:31:53 | 显示全部楼层
我是越来越喜欢小型SUV了!

举报 使用道具

人群一者 发表于 2017-1-24 15:32:47 | 显示全部楼层
骏派D60,逆天了这是,惊呆我了。

举报 使用道具

华田龙 发表于 2017-1-24 15:34:11 | 显示全部楼层
恩,还好好考虑,不过我个人觉得大空间的车是个好选择。

举报 使用道具

遥远看未来 发表于 2017-1-24 15:35:25 | 显示全部楼层
必须支持时尚动感的车,爽歪歪啊。

举报 使用道具

爱心如钢 发表于 2017-1-24 15:36:35 | 显示全部楼层
时尚运动的城市SUV这么霸气,你们造吗,呵呵

举报 使用道具

开时间类 发表于 2017-1-24 15:37:49 | 显示全部楼层
啧啧,好的呦,我举双手赞同内饰质感的车,喜欢极了呢

举报 使用道具

四色女皇 发表于 2017-1-24 15:39:15 | 显示全部楼层
共鸣啊,给国产品牌车好评,速度围观了哈。

举报 使用道具