QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12982 人浏览分享

开启左侧

游戏情缘——割舍不下的倚天

12982 62
魅舞之热爱手机认证 实名认证 发表于 2014-2-23 18:06:51 | 显示全部楼层
第一次玩一天是那天在网吧特别无聊,随手点开的这个游戏,刚好有个区叫君临天下,跟我之前玩的手游一样,就点开玩了,第一次玩真的感觉好新奇,升级过程早已经忘了,唯一记得的就是每天往网吧跑,大学就这么荒废了......

举报 使用道具

魅舞之热爱手机认证 实名认证 发表于 2014-2-23 18:07:10 | 显示全部楼层
这不科学啊,还要被扣金币

举报 使用道具

魅舞之热爱手机认证 实名认证 发表于 2014-2-23 18:07:32 | 显示全部楼层
已经负了8个了

举报 使用道具

国家罗汉手机认证 实名认证 发表于 2014-2-23 18:12:08 | 显示全部楼层

{:1_348:}怎么了亲爱的

举报 使用道具

xiaoheshang手机认证 实名认证 发表于 2014-2-23 18:58:10 | 显示全部楼层
罗汉哥小说还没写完啊

举报 使用道具

贤贤 发表于 2014-2-23 20:53:11 | 显示全部楼层
我真心不知道你又是玩倚天上瘾了,好多人港无个游戏不好玩!!!

举报 使用道具

国家罗汉手机认证 实名认证 发表于 2014-2-24 11:34:37 | 显示全部楼层
接上文
可惜的是,这两个大神级别的人物,只带我了们几十分钟,然后飘然而去,深藏功与名。我们就又回到了在王屋山打苦工的艰难岁月。当时的王屋山,人特别多,各种收材料的,组队的(当时没有组队使者),打怪的,热闹非凡。不管你是道士还是小唐子,都能找到一个队,虽然这个队很菜。然后稍微有钱一点的队员,会带一个小贼麒麟儿,再多一点钱的,会带一个护卫麒麟儿,没钱的不带随从或带着捉来的野怪当BB,来分散怪的攻击。
当时我在神雕区,还是用的也也这个号,女娥眉,某人说取这名是为了占人家便宜,人家打拼音的,一不小心就会称呼你为爷爷。后来见唐门秒的数量多,3级招就能够秒5,很好很强大,就又练了一个男唐门。完全不知道怎么弄装备,升了整数级就去程小牛那里买内外攻数量一样的系统装备,所以后来看到别的人打怪,怪的伤害内外数值怎么不一样,赶紧问,也没人愿意告诉我,肯定把我当小白了。

举报 使用道具

贤贤 发表于 2014-2-24 12:20:15 | 显示全部楼层
{:1_313:}哈哈,也也的记忆...我玩游戏就是不上瘾,哎。

举报 使用道具

xiaoheshang手机认证 实名认证 发表于 2014-2-24 17:06:53 | 显示全部楼层
更新慢了点 等2天了{:1_347:}

举报 使用道具