QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4512 人浏览分享

开启左侧

怀念华山论剑老区的那些一开始玩的老玩家们欢迎大家一起回忆哈

4512 17
      怀念华山论剑  那些骨灰级的玩家们 首先一开始升级最快的内队和外队,我至今都能一一说出他们的名字。乖乖丫丫(峨眉)   龙族之魂 (武当)   剑惊四海心   苍穹飞影    妍妍宝贝 (破碎的眼泪)   天使芯芯    神佛僧 (请叫我小花  )    舞的宠儿   雪莲妹妹  善良守序  
外队是  庄伊凡   独孤诸葛    诸葛维尼    西夏国王   醉风清冉   还有很多人的名字我来一一回忆下  :四海啸天
莽了姑    会烧香的熊猫   怯了佛(老和尚) 我说的这些都是骨灰级的玩家哦。你们还记得多少。。。。

上一篇:游戏
下一篇:恭喜下自己,终于晋升食堂师傅了~~~

评论 17

魅舞之热爱手机认证 实名认证 发表于 2014-3-8 11:50:07 | 显示全部楼层
本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,特回此贴,顺便赚积分。

举报 使用道具

一棵小草r手机认证 实名认证 发表于 2014-3-6 20:55:34 | 显示全部楼层
{:1_313:}对了还有赵玟   飞洒的燕子    情人的眼泪     炎舞vs龙少

举报 使用道具

一棵小草r手机认证 实名认证 发表于 2014-3-6 21:26:23 | 显示全部楼层
{:1_313:}哈哈乖乖丫丫那时候升级超快的天天在活死人墓挂机,他和她老婆同时看号的{:1_313:}

举报 使用道具

灬汝此丨疯狂 发表于 2014-3-6 20:56:06 | 显示全部楼层
最早玩的是笑傲江湖!!但玩到77,读书的原因慢慢离开了~

举报 使用道具

战神残瑷手机认证 实名认证 发表于 2014-3-7 03:45:53 | 显示全部楼层
{:1_338:}{:1_338:}{:1_338:}{:1_338:}{:1_338:}

举报 使用道具

一乐天 发表于 2014-3-7 11:47:59 | 显示全部楼层
我也是老玩家啊,就是在雪山玩不起了就跑到内测来了。来了5年了{:1_348:}

举报 使用道具

一棵小草r手机认证 实名认证 发表于 2014-3-7 15:36:11 | 显示全部楼层
我也是老玩家我的装备在华山北系统爆了所以才来内测玩的{:1_341:}

举报 使用道具

国家罗汉手机认证 实名认证 发表于 2014-3-7 16:02:28 | 显示全部楼层
{:1_313:}{:1_313:}我也不是很清楚的

举报 使用道具

oo0阿泉0oo手机认证 实名认证 发表于 2014-3-8 00:31:08 | 显示全部楼层
俺是九州滴哟

举报 使用道具

国家罗汉手机认证 实名认证 发表于 2014-3-8 11:30:38 | 显示全部楼层
{:soso_e149:}华山上的朋友,岳不群

举报 使用道具