QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12980 人浏览分享

开启左侧

游戏情缘——割舍不下的倚天

12980 62
国家罗汉手机认证 实名认证 发表于 2014-2-26 23:28:59 | 显示全部楼层
4接上文

玩了这么久,仔细想想,在神雕区,除了一个MM之外,竟然没有一个像样的好友,没有固定的队伍,因为玩得人多,不愁组不到队,所以一般都是混队,后来觉得升级了装备不好弄,就又去做师门任务,师门任务当时其实蛮赚钱的,有时候十环后系统会给小增寿丹,一个小增寿丹可以到胡大夫那里卖50000游戏币,当时是一笔不小的数目。可以用这笔钱去摆摊处买一个贪小贼(麒麟儿),做攻击宝宝用。当时超级麒麟丹也才60W游戏币一个,粗略估算下来,一个小增寿丹相当于1块钱了。
在08年,玩倚天的人多,充值玩倚天的更多。游戏市场上充斥着如希望之光、海洋之星,结婚对戒之类的道具,当时游戏里最大的希望就是能弄一条海洋之星,不仅可以增加身法,跑得快,而且还戴着拉风。当时依照市价,好像要1000W游戏币左右,这对我基本上是属于巨款,我当时号上从来没有超过50W游戏币,有次组队打怪,一个玩家说:我摆摊挂了一夜,今天发现卖了几百W,我当时大为吃惊,心想真有钱,土豪哥我们做个朋友吧。

举报 使用道具

oo0阿泉0oo手机认证 实名认证 发表于 2014-2-27 09:26:43 | 显示全部楼层
八错八错,实在真八错。罗汉继续加油,期待下章!!

举报 使用道具

小曼 发表于 2014-2-27 11:50:07 来自手机  | 显示全部楼层
这个游戏没听说过啊,下载玩

举报 使用道具

xiaoheshang手机认证 实名认证 发表于 2014-2-27 11:54:22 | 显示全部楼层
好几天更新一章 看着没劲{:1_347:}

举报 使用道具

贤贤 发表于 2014-2-27 12:30:03 | 显示全部楼层
更新速度太慢,鄙视作者。

举报 使用道具

高桥当兵滴 发表于 2014-2-27 20:53:33 | 显示全部楼层
{:1_341:}这游戏好玩吗,没听说过

举报 使用道具

满月狐狸手机认证 实名认证 发表于 2014-2-28 14:47:52 | 显示全部楼层
我08年开始玩倚天,09年至10年因各种原因中断了,从11年开始继续,才发现已经变成菜鸟了,原来的老朋友都走了,找不到人组队,没办法,自己五开,网络游戏被我玩成了单机游戏。

举报 使用道具

xiaoheshang手机认证 实名认证 发表于 2014-3-2 17:46:41 | 显示全部楼层
还没更新第五章{:1_331:}

举报 使用道具

xiaoheshang手机认证 实名认证 发表于 2014-3-3 23:59:51 | 显示全部楼层
罗汉 快点更新{:1_338:}

举报 使用道具

xiaoheshang手机认证 实名认证 发表于 2014-3-4 22:02:52 | 显示全部楼层
罗汉 速度更新{:1_335:}

举报 使用道具