QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 26077 人浏览分享

开启左侧

打五绝打紫禁,倚天剑与屠龙刀超级挑战脚本使用说明

26077 23
  倚天超级挑战脚本,为了方便大家打怪的同时,能够自动打技能,加快打怪效率。随从可以自动打技能,自动加血(只有商城大红、大蓝、双加,可以自行修改脚本game目录下的血内图片)。如果是队长,还可以打完怪后自动飞到下一个地图打下一个怪。如果是队员,脚本就不限于超级挑战了,遇到战斗都会自动打技能。
  队长先手动设置好玩家位置,从上到下的位置依次为53124,也就是组队时进队的排列顺序。当设置玩家位置为队长位置,绑定队长窗口并运行脚本后,脚本就会打开大飞机,找到当前大怪的地图并飞过去。
  队长大飞机常用坐标需要添加超级挑战所在的四个地图,这样脚本才能根据大飞机点击地图飞到相应的地图上去。
  确定队长的方法:将队长窗口放在最前面,然后点脚本上的刷新按钮,脚本左上游戏窗口排第1的数字就是对应的队长窗口,通过脚本上的方向按钮移到绑定窗口,再点击运行即可。
  一般来说,作为队员,设置玩家位置为0-自动检测即可。检测的原理是脚本先打开人物页,识别玩家名字,然后在游戏里面扫描名字所在的位置,如果找到了,就会自动调整为相应位置,如果没有找到,脚本会将其调整为1-第五队员。如果位置检测不对,可以手动修改位置,下拉后选择好就行了。
  鉴于有些人可能中途更换位置,可以设置脚本新战斗重新检测位置。
  如果当了队长,又不想要脚本自己飞,可以点击玩家位置,开启或关闭自动飞的功能。这个比较适合打非超级挑战的怪,比如各地图的BOSS啊,闯关啊之类。
  如果想手动调整打怪顺序,或者不想打哪个怪,或者修改脚本设置的跑路坐标,可以点击脚本上的挑战类型,会打开配置文件,自己修改后保存,重启脚本即可。
  如果发现脚本飞到了大怪边上,却迟迟不点大怪,原因可能是你发光太耀眼造成识别不到大怪名字,只需要打开游戏设置,屏蔽人物特效即可。
  好了,就这些,爱你们么么哒!需要脚本的可以联系微信:309497000
倚天超级挑战脚本2021118.zip (1.83 MB, 下载次数: 442)

上一篇:问下超级挑战脚本有会员版吗
下一篇:辅材表

评论 30

玩慈利网手机认证 实名认证 发表于 2021-12-19 21:08:02 | 显示全部楼层
这样啊,下次更新改一改。四个怪轮流打,应该可以,但对外区来说,又太浪费大飞机了。可以试试另外一种方式:同一个怪,用四个不同的名字,以大怪花满楼名字为例:
花满楼
花满
花满楼
花满
这样试试,因为现脚本会检测上一个怪和下一个怪名字是否一致,如果一致会认为打完了。通过上面这样调整,脚本还是能够识别怪的名字,但是这四个名字并不一致,所以应该能起到效果。

哈哈,改了名字问题解决了!但还有一个问题就是第一个花满楼好像找不到怪,走到秦岭一层就不动了是乍回事!还有下次更新能加个BB教化功能吗{:8_380:  详情 回复 发表于 2021-12-20 20:56

举报 使用道具

xuwufeng2手机认证 实名认证 发表于 2021-12-20 20:56:26 | 显示全部楼层
玩慈利网 发表于 2021-12-19 21:08
这样啊,下次更新改一改。四个怪轮流打,应该可以,但对外区来说,又太浪费大飞机了。可以试试另 ...

哈哈,改了名字问题解决了!但还有一个问题就是第一个花满楼好像找不到怪,走到秦岭一层就不动了是乍回事!还有下次更新能加个BB教化功能吗{:8_380:

不知道哦  详情 回复 发表于 2021-12-23 14:49

举报 使用道具

ltx123手机认证 实名认证 发表于 2022-8-28 12:42:42 | 显示全部楼层
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!  发表于 2022-11-19 00:36

举报 使用道具

xuwufeng2手机认证 实名认证 发表于 2021-12-17 12:00:08 | 显示全部楼层
可以通过修改配置文件实现连续打4次再进入下一个地图吗

理论上应该可以的  详情 回复 发表于 2021-12-17 12:23

举报 使用道具

玩慈利网手机认证 实名认证 发表于 2021-12-17 12:23:05 | 显示全部楼层
xuwufeng2 发表于 2021-12-17 12:00
可以通过修改配置文件实现连续打4次再进入下一个地图吗

理论上应该可以的

那要怎么设置能说下吗  详情 回复 发表于 2021-12-17 16:16

举报 使用道具

xuwufeng2手机认证 实名认证 发表于 2021-12-17 16:15:53 | 显示全部楼层
那要怎么设置能说下吗

举报 使用道具

xuwufeng2手机认证 实名认证 发表于 2021-12-17 16:16:48 | 显示全部楼层

那要怎么设置能说下吗

举报 使用道具

玩慈利网手机认证 实名认证 发表于 2021-12-17 17:43:32 | 显示全部楼层
每个怪复制4遍,然后选挑战强度为0,类似这样

复制四遍我试了,打完一个怪就显示BOSS已经杀完,退出脚本!  详情 回复 发表于 2021-12-18 19:32

举报 使用道具

xuwufeng2手机认证 实名认证 发表于 2021-12-18 19:32:07 | 显示全部楼层
玩慈利网 发表于 2021-12-17 17:43
每个怪复制4遍,然后选挑战强度为0,类似这样

复制四遍我试了,打完一个怪就显示BOSS已经杀完,退出脚本!

举报 使用道具

玩慈利网手机认证 实名认证 发表于 2021-12-23 14:49:22 | 显示全部楼层
xuwufeng2 发表于 2021-12-20 20:56
哈哈,改了名字问题解决了!但还有一个问题就是第一个花满楼好像找不到怪,走到秦岭一层就不动了是乍回事 ...

不知道哦

举报 使用道具