QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6440 人浏览分享

开启左侧

慈利泳乐汇电音狂欢泼水节,热气球篝火晚会劲歌热舞来啦

6440 0
火了!火了!
泳乐汇水上乐园电音狂欢节,
7月17日!!盛大开幕!!
7月17日
电音狂欢泼水节
盛大开幕
活动时间:7月17日-9月1日
超级福利
【转发朋友圈2天】
即可免费领取门票一张!
每人每个手机领取一份。
门票免费领
(仅限17日开业当天,下午1点到晚上10点)
活动期间
成人门票价格:68元每人
儿童门票价格:48元每人
儿童身高1.1米以下门票免费
(备注:泳乐汇水上乐园年票:原价998元/张,现价仅98元/张。全年不限次数)
本活动最终解释权归活动主办方所有
领完福利!还等什么
我们一起!冲!冲!冲!
从视觉、味觉、嗅觉多方位沦陷你!
各种趣味表演!
偶遇网红打卡,有漂亮小哥哥小姐姐哦~
表演时间:
下午1:00-3:00 免费摸鱼活动
下午3:00-4:00 舞台表演活动
下午4:00-6:00 泼水狂欢活动
下午6:00-8:00 电音狂欢活动
下午8:00-10:00 篝火晚会活动
热气球
或许
很多人都向往着这样一场旅行
那就是去浪漫的土耳其
坐上七彩的热气球
实现一个浪漫的飞天梦~
可是去土耳其坐热气球对大多数人来说
太贵!太远!太麻烦!
来帮大家圆梦啦~在泳乐汇水上世界,
就可以乘坐热气球飞上蓝天,
享受与大自然亲密接触的机会,
就问你来不来?!!!
免费摸鱼
如果,
在这个炎热的夏季,
有机会和孩子一起,
愉快地摸鱼,
然后把鱼直接带回家。
这样的亲子活动,
想必,
家长和孩子都不会拒绝吧?
篝火晚会
夜深了,
和许许多多认识的,
不认识的人一起,
面对熊熊燃烧的篝火,
围成一个圈。
大起胆子,
迈开步子,
欢快地跳起来,
做回内心深处的自己!
泼水狂欢
泼水狂欢,
不仅是一项清凉运动,
更有一种说不出的朦胧情意。
只要有机会,
逮到心仪的妹子或汉子,
不要担心,
不要犹豫,
直接取一瓢水,
与TA共泼吧!
电音狂欢夜
年轻人,
就爱音乐。
真汉子,
原野怒吼。
震耳欲聋的电音,
激情挥舞的双臂,
空气中灿烂绽放的
荷尔蒙,
无处不在的自由气息。
舞台表演
美女歌手登台献唱,
民族舞蹈轻舞飞扬。
为什么你变了一个模样,
啊,啊,啊,
只因姑娘你,
已经闯入了我的心房。
当然,
除了玩,
还有吃!
好多好多的美食,现场摆开,
引诱你的味蕾,最好每个都来一份!
停不下来的吃吃吃
各地美食齐聚一堂,
吃的你应接不暇,
你想的我们都安排好了
跟着我左手右手一根串,
左边一串烤羊肉,
右边拿着臭豆腐。
重口味小团队在哪里?
酸辣麻直攻你味蕾的酸辣粉超级过瘾!
嗦一口忍不住感叹:
这也太爽了吧
好吃到跳脚的铁板鱿鱼,
在高温作用下鲜味迅速飘来。
刷上酱汁,
鱿鱼撒上孜然、芝麻,
哎哟!馋死人了!
太多好吃的啦!
无论是当地特色小食,
还是网红爆火小吃,
美食节都能满足你!
美食招商电话
众多美食摊位期待您的加入
13710160998 吴总
快活地址
活动日期:2021年7月17日-9月1日
入场时间:每天下午1点-晚上10点
联系方式:18272613678 谢总 13710160998 吴总
地址:慈利县新城区泳乐汇水上乐园

上一篇:夏日食光惠不可挡,慈利紫霞超市暑期大放价活动开始啦!
下一篇:慈利紫霞超市夏季促销震撼来袭,实惠冰点价就要透心凉!
高级模式