QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 86200 人浏览分享

开启左侧

到高兵汽修店洗了一次车,被他们的洗车服务惊到了

86200 7
    这几天天气很热,路上灰也多,儿童节的时候,带着宝宝从苗市到慈利博联天街游乐场玩了大半天,车子也积了很多灰了。看到微信里面说高兵汽贸新店子可以修车洗车,100块钱加入会员,可以免费洗车10次,还送这送那的,很划算。悄悄告诉你,高兵汽贸是我们苗市的,老板我认识他,名声很好,想不到都开到县城里了。所以特地过来体验一下洗车。
    本来嘛,10块钱的洗车,以为就外面冲冲水洗洗灰就好了,2分钟的事情。但是到了高兵汽贸这里,发现他们的服务做得是真的好。有专人过来接车,然后把车开到洗车的地方,你坐在大厅喝茶就可以了。
    第一次来,先看看他们是怎么洗车的:先用水枪把全车身的灰清掉,然后给轮胎打上去污油,再就是车身全部打上泡沫,用抹布一遍遍地抹,抹好后再冲洗,车身就焕然一新了。
师傅在给车子冲灰
洗车都是2个师傅一起,穿着工装,很认真负责
然后就是打泡沫,听他们说泡沫可以清除细小污渍,还能养护车身
看师傅使劲擦,不好清洗的孩子油笔画的涂鸦也擦掉了,真的辛苦他啦
基本上每个地方都会擦到
2个师傅光洗车擦车就花了5分多钟
有的旮旯不好擦,积了很多灰的,请他帮忙擦一下,也很痛快地答应
然后就是车身擦干,开引擎盖,问我加不加玻璃水,我说不加。他们说会员终生免费加玻璃水,还真把我惊到了。10块钱洗车,玻璃水还终生加,请了这么多员工,高总怎么赚钱哦
我以为搞得差不多了,准备走。他们却说这么急啊?车内还没清理呢,于是又看到他们拿着吸尘器和抹布吸车内的灰,把我感动得。。。这洗车实在是太划算啦
搞完后还问我要不要除甲醛。我说旧车就免了吧,他们告诉我会员可以免费除1次甲醛,100块钱的那种会员除了10次洗车外,还送润滑油或油漆面,还有车辆年检等各项服务……回来的路上,我认为100块钱入会花得真的值!

上一篇:长沙张家界商会今日成立,省城再添商界劲旅
下一篇:张家界实行导游积分制,每名导游年度考核初始分值为12分

评论 7

微信赞赏 发表于 2019-6-3 10:29:14 | 显示全部楼层
来自110.52.111.*(湖南省邵阳市联通)的土豪网友游客赞赏本文6.28元聊表心意,只见TA俏脸一红,扭捏道:你是我的小呀小苹果,怎么赞赏都不算多!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-6-3 10:36:43 | 显示全部楼层
来自36.158.5.*(湖南省湘西州移动)的热心网友游客赞赏本文1.58元聊表心意,并激动地说:这篇文章,我一定要收藏起来,世世代代传下去!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-6-3 10:52:16 | 显示全部楼层
来自222.246.51.*(湖南省常德市武陵区电信)的土豪网友游客赞赏本文6.18元聊表心意,并给了楼主一个大大的拥抱,轻启朱唇,说道:我低头,在沉思,为什么我没有女朋友?原来不是我长得丑,而是文化不够,没有楼主这样优秀~

举报 使用道具

优雅 发表于 2019-6-4 11:14:56 | 显示全部楼层
{:1_313:}{:1_313:}想不到文章火了。。很多朋友问我高兵汽修的店子在哪里,其实很好找,就在原来的泰宏汽贸那里,三岔路往东站方向100米就到啦

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-6-4 21:14:40 | 显示全部楼层
来自36.158.6.*(湖南省湘西州移动)的土豪网友游客赞赏本文8.58元聊表心意,并激动地说:你是我的小呀小苹果,怎么赞赏都不算多!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-6-9 17:49:29 | 显示全部楼层
来自183.39.158.*(广东省深圳市电信)的热心网友游客赞赏本文1.48元聊表心意,并给了楼主一个大大的拥抱,轻启朱唇,说道:这篇文章,我一定要收藏起来,世世代代传下去!

举报 使用道具

再筑梦想赢未来 发表于 2019-9-8 00:25:02 来自手机  | 显示全部楼层
读书去清华北大,买车看车去慈利高兵汽贸。

举报 使用道具