QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15504 人浏览分享

开启左侧

关于慈利县城建成区范围内禁放烟花爆竹的倡议书

15504 13
关于禁放烟花爆竹的倡议书
广大市民朋友们:
  燃放烟花爆竹在给我们增添喜庆气氛的同时,也会释放大量的颗粒物和硫化物,严重影响市容环境和空气质量,加剧雾霾程度,影响人体健康。为进一歩加强城市管理,减少大气环境污染,防止人员伤亡和火灾事故发生,现倡议广大市民:
  一、做禁放烟花爆竹的宣传者。广大市民要积极宣传禁放烟花爆竹有关政策规定,以主人翁的姿态积极参与城市管理,影响和带动全社会养成科学、文明过节喜庆新习俗。
  二、做禁放烟花爆竹的践行者。从2019年1月15日起,县城建成区范围以内的所有街道(巷)为我县禁放区,禁放区内禁止燃放烟花爆竹且不再设立烟花爆竹销售点,禁放范围以外各乡镇提倡限放。全县党员干部要率先垂范,带头遵守禁放烟花爆竹各项规定。
  三、做禁放烟花爆竹的监督者。对在县禁放区内燃放烟花爆竹的,或者以危害公共安全和人身、财产安全的方式燃放烟花爆竹的,公安、城管、安监等相关部门将依法依规严厉查处。广大市民对违反规定的行为进行劝阻和报告。
  市民朋友们,让我们立即行动起来,从自身做起,从现在做起,不燃放烟花爆竹,共同呵护我们的生活家园,为建设美丽幸福慈利贡献自己的力量。
部署工作
部署工作
现场销毁

慈利县城市管理和综合执法局
慈利县城市管理执法大队
2019年1月15日

上一篇:就在大世界市场!慈利县吴嗲土特产销售中心正式开门纳客
下一篇:慈利县岩泊渡镇易地扶贫搬迁岩市集中安置点68户抽签分房

评论 13

玩慈利网主编手机认证 实名认证 发表于 2019-1-15 10:57:35 来自手机  | 显示全部楼层
年二妹(锦) 发表于 2019-1-15 09:53
能说话吗???扬言谁告了,弄死人,无法无天。在城里办个鞭炮证就能一手遮天吗?????有没有安全在,在 ...

你说的啥看不太懂。是要举报有个商家在城里开鞭炮店,无法无天吗?

举报 使用道具

年二妹(锦) 发表于 2019-1-15 09:53:10 来自手机  | 显示全部楼层
能说话吗???扬言谁告了,弄死人,无法无天。在城里办个鞭炮证就能一手遮天吗?????有没有安全在,在住户多的地方方买鞭炮,安全吗????安全在哪????

你说的啥看不太懂。是要举报有个商家在城里开鞭炮店,无法无天吗?  详情 回复 发表于 2019-1-15 10:57

举报 使用道具

玩慈利网主编手机认证 实名认证 发表于 2019-1-15 00:06:01 来自手机  | 显示全部楼层
阿里巴巴的IP归属地接口出现了问题,这么多未知地址,换了个本地接口正常了٩(๑^o^๑)۶

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-1-14 17:50:28 | 显示全部楼层
来自175.7.212.*(未知地址)的土豪网友游客赞赏本文1.88元聊表心意,反手就把楼主搂在怀里,柔声道:曾经有一个人看到好文章没有赞赏,现在他变成30岁的老头子了!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-1-14 17:50:30 | 显示全部楼层
来自117.136.24.*(未知地址)的土豪网友游客赞赏本文1.08元聊表心意,并激动地说:我对文章作者的敬仰,有如滔滔江水连绵不绝!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-1-14 17:52:39 | 显示全部楼层
来自42.49.200.*(未知地址)的土豪网友游客赞赏本文3.38元聊表心意,并激动地说:上次也见到过一篇类似的文章,作者名字叫鲁迅!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-1-14 18:51:49 | 显示全部楼层
来自223.104.185.*(未知地址)的土豪网友游客赞赏本文9.78元聊表心意,只见他扑通一声跪倒在地,啜泣道:有的人活着,他已经死了,有的人死了,他还活着!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-1-14 19:01:25 | 显示全部楼层
来自36.158.3.*(中国湖南张家界移动)的土豪网友游客赞赏本文3.48元聊表心意,并别过脸去,嘤嘤抽泣道:这篇文章内容新颖,观点独到,不赞赏不以平民愤啊!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-1-14 23:27:03 | 显示全部楼层
来自101.91.60.*(未知地址)的土豪网友游客赞赏本文2.68元聊表心意,只见她给了楼主一个香吻,面若桃花道:看到题目时我的内心是拒绝的,等看完内容,才感到差点犯了一个不可饶恕的错误,这篇文章,我顶了!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-1-14 23:58:07 | 显示全部楼层
来自118.254.83.*(湖南省张家界市电信)的土豪网友游客赞赏本文2.48元聊表心意,只见她给了楼主一个香吻,面若桃花道:老铁,对这篇文章,我不仅要双击666,还要给你赞赏!

举报 使用道具

年二妹(锦) 发表于 2019-1-15 09:46:27 来自手机  | 显示全部楼层
人多,住户多的地方,可买鞭炮吗???能办到证?????没人管冯??????

举报 使用道具