玩慈利网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 201|回复: 4

请问为什么会员版的极限脚本不能自动加血呢?

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    可爱
    2019-5-7 22:52
  • 发表于 2018-9-6 20:41:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    请问为什么会员版的极限脚本不能自动加血呢?{:1_334:}

    上一篇:挖宝为什么不能翻页呢
    下一篇:顶一下脚本很好用!!!!!!!!!!!!!!
    快乐慈利,幸福传递!欢迎来玩慈利网!https://www.wancili.com
  • TA的每日心情
    开心
    20 分钟前
  • 发表于 2018-9-7 09:08:03 | 显示全部楼层
    可以加的,血放F1,蓝放F2,双加放F3,不要勾选自动选项
    快乐慈利,幸福传递!欢迎来玩慈利网!https://www.wancili.com
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    振奋
    2019-4-18 08:11
  • 发表于 2018-9-7 17:08:10 | 显示全部楼层
    {:1_302:}{:1_302:}
    快乐慈利,幸福传递!欢迎来玩慈利网!https://www.wancili.com
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    振奋
    2019-4-18 08:11
  • 发表于 2018-9-8 21:35:54 | 显示全部楼层
    {:1_334:}{:1_334:}
    快乐慈利,幸福传递!欢迎来玩慈利网!https://www.wancili.com
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    可爱
    2019-5-7 22:52
  •  楼主| 发表于 2018-9-16 18:46:23 | 显示全部楼层
    谢谢解答
    快乐慈利,幸福传递!欢迎来玩慈利网!https://www.wancili.com
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    部分内容来源网络,如有侵权请联系删除

    © 2011-2019 欢迎转载 请注明文章来源

    快速回复 返回顶部 返回列表