QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14511 人浏览分享

开启左侧

赶走秋老虎,鹊桥来相会,就在张家界朝阳地缝景区!

14511 4
  炎炎夏日前脚刚走,想不到秋老虎接踵而来!每天温度高达3、40度,想想都觉得热热热!这么热的天,真想去南极,把自己埋在冰块里!
  慈利的大领导曾经说过:其实你不用去远方,好风景就在你身旁!不错,慈利本土就有一个集凉快、惊奇、浪漫、健康于一体的景区,那就是我——张家界朝阳地缝景区!
  1、凉快。夏天旅游嘛,哪里凉快去哪里(不是骂人啊)。旅游也是图的个轻松快乐,开心自在。尤其是家庭游,带宝宝的,宝宝不能忍受太热,而张家界朝阳地缝谷底仅19度,夏天还要穿毛衣!走过水帘,凉意席卷而来,带宝宝来旅游的,一定别忘记毛毯!
  2、惊奇。地缝是亿万年形成的自然地缝奇观,它曲折幽深,桀骜不训。集惊、奇、险、美于一身,自有其特殊的魅力。在这里,闭上眼,你可以亲手触摸到成长中的钟乳石;抬起头,你可以亲眼看到半轮红日从山顶巨石间滑过;张开耳,你可以亲耳听到溪水瀑布雷鸣般的咆哮,敞开臂,你可以直接感受到历史的那份沉淀与厚重……
  3、浪漫。张家界朝阳地缝景区有一座美丽无与伦比的鹊桥,象征美好执着的爱情。传闻每个周末,牵着爱人的手,一步步踏上通往鹊桥的天梯,漫步桥头,携手共赏如画美景,周围就会自然响起祥和喜庆的音乐,绕梁三日而不绝……
  4、健康。朝阳地缝景区曲折绵延3公里,可以有效锻炼你的腿部肌肉。适量的运动带给你身心的健康:欣赏奇山异景养眼,呼吸新鲜空气养肺,享受自在游乐养心。地缝真的是游客的风水宝地,想一想,有什么比健康更重要的呢?
  下面,请欣赏张家界朝阳地缝鹊桥的美吧!
通过这扇门,就要上天梯,步入鹊桥了
游客踏上天梯,登上鹊桥
鹊桥边上的栈道、凉亭、水榭
游客在凉亭里快乐地舞蹈
让鹊桥见证我们永恒的爱情
鹊桥特写,如诗如画,似梦似幻
当地土家汉子吹响《迎新人》的唢呐
妙龄少女演奏轻快的爱情进行曲
地缝景区的灯光秀
张家界朝阳地缝“一线天”景观
奏响华美的乐章,迎接远来的客人
凛冽的山泉水,构成了鹊桥下的万里银河。
来吧,朋友,趁着暑假,一家人,一起来!
题外话:本文图片9个,动图9个,取长长久久之意。加起来是18个,取“要发”之意,祝广大游客长长久久,年年发财!

上一篇:慈利县洞溪乡“8.17”事件调查情况通报
下一篇:慈利县首家佛道文化用品店在慈利大市场隆重开业

评论 5

微信赞赏 发表于 2018-8-19 23:21:20 | 显示全部楼层
来自110.52.111.*(中国湖南张家界联通)的土豪网友游客赞赏本文2.38元聊表心意,猛然间抱着楼主大腿不放,朗声笑道:人生苦短山高水长,咱们就此别过,后会有期!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2018-8-19 23:21:55 | 显示全部楼层
来自110.52.111.*(未知地址)的土豪网友游客赞赏本文9.28元聊表心意,然后叹了口气,轻轻道:看到题目时我的内心是拒绝的,等看完内容,才感到差点犯了一个不可饶恕的错误,这篇文章,我顶了!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2018-8-21 07:29:55 | 显示全部楼层
来自117.136.24.*(中国湖南长沙移动)的土豪网友游客赞赏本文4.18元聊表心意,然后扑倒在楼主怀里,轻捶胸口轻笑道:看到题目时我的内心是拒绝的,等看完内容,才感到差点犯了一个不可饶恕的错误,这篇文章,我顶了!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2018-8-21 20:56:41 | 显示全部楼层
来自175.14.125.*(中国湖南张家界电信)的土豪网友游客赞赏本文2.88元聊表心意,并立马启动兰博基尼,欢快地奔走相告:楼主的才华,我是非常佩服的,只希望能够多看到几篇这样的文章!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2018-8-21 22:15:05 | 显示全部楼层
来自175.14.99.*(未知地址)的土豪网友游客赞赏本文1.28元聊表心意,只见她媚眼如丝,瞟了楼主一眼,嘤咛道:曾经有一个人看到好文章没有赞赏,现在他变成30岁的老头子了!

举报 使用道具