QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10819 人浏览分享

开启左侧

带老婆看看骏派A70的终端品鉴会

10819 10

想起来楼主曾经的第一辆车是大学毕业之后为了上下班方便买的,二手的老三菱,在当时还是高配的,花了一万多大洋,别看开起来跟拖拉机一样,一次也没把我撂在道上过。不过眼看着媳妇的肚子越来越大,虽然自己开着老伙计没问题,可是不能不管老婆孩子啊,老伙计可就不是那么够用了,媳妇坐进去都有点费劲,更别提以后孩子出生之后了,近几年工作也攒下了一点钱,就想着再换辆车。性能要好,开着要舒服,最后老婆还说要好看,我问为啥,老婆说以后去学校接孩子不能让孩子丢了面子,最后我俩一合计挑中了骏派70A。主要看中了它也是老牌子天津一汽的了,质量还是信得过的。而且我也上网查了一下它的安全性能,碰撞测试是五颗星,安全程度还是没问题的,不过一直没见到真车,有点遗憾,昨天网上看到有预售A70的品鉴会,我这就带着老婆一起去看看了。

(一进来就看见骏派A70,看着很帅!)

(来参加品鉴会的人还真不少)

听工作人员说可以试驾!真的很喜欢骏派A70的外观,一直喜欢那些跑车很帅,但是又是穷屌丝一个,所以没考虑,不过还是对跑车的外观一直不死心,后来看见了A70,哈哈哈,一个字,帅!两个字,很帅!

还很喜欢前大灯啊,比三菱的大灯好看一万倍啊!!!!啊啊啊啊!!!一万倍啊一万倍!!!

(进车看看内饰!)
    喜欢全黑的啊,毕竟男人嘛,要是以后生的是男孩子估计也会喜欢的吧,哈哈哈。还有科技感很足啊,内部设施比老三菱多很多,买了以后要多看看了。
老婆和我还是很满意的,品鉴会服务也很热情,已经商量好要买了,哈哈。

上一篇:内地流行预约香港接种hpv宫颈癌疫苗/现代医学专科
下一篇:小手那么一抖,积分经验都到手。手持酱油,低头猛走。飘过 挽过 !!!!

评论 10

开时间类 发表于 2016-9-16 11:20:03 | 显示全部楼层
祝楼主早生贵子啊,带着胖娃娃一起开车!

举报 使用道具

六辨丁香花 发表于 2016-9-16 11:20:26 | 显示全部楼层
哈哈哈,那A70算不算孩子的伙伴了?哈哈

举报 使用道具

压力去除 发表于 2016-9-16 11:21:11 | 显示全部楼层
祝楼主母女平安                                          

举报 使用道具

绝口不说爱你 发表于 2016-9-16 11:21:32 | 显示全部楼层
给孩子装个儿童座椅吧,为了安全嘛。

举报 使用道具

我家de可爱胡子 发表于 2016-9-16 11:21:55 | 显示全部楼层
以后出生了,车内卫生可要搞好了哦~

举报 使用道具

人群一者 发表于 2016-9-16 11:22:17 | 显示全部楼层
骏派A70终端品鉴会果然是吸引人,偶也期待,确实是的。

举报 使用道具

华田龙 发表于 2016-9-16 11:22:36 | 显示全部楼层
安全性能,才会有现在的成就。

举报 使用道具

遥远看未来 发表于 2016-9-16 11:22:56 | 显示全部楼层
人的一生从骏派A70终端品鉴会开始,真算是开了眼界。

举报 使用道具

爱心如钢 发表于 2016-9-16 11:23:15 | 显示全部楼层
终端品鉴会真的很关注。

举报 使用道具