QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7234 人浏览分享

开启左侧

三亚海鲜记忆最深刻!

7234 25
爱的抱抱 发表于 2016-5-30 11:49:00 | 显示全部楼层
有好几天没回来了,回来看看,人气怎么样。嘻嘻,谢谢各位亲的支持哦。

举报 使用道具

爱的抱抱 发表于 2016-6-7 15:32:40 | 显示全部楼层
何时去旅游?就在当下,现在属于一个旅游季的过渡区,没有那么多的游客,很适合拍些美美的照片。

举报 使用道具

爱的抱抱 发表于 2016-6-12 15:12:08 | 显示全部楼层
最近挺忙的,有好久时间没有回来了,有人说,当你去了一个地方之后就会怀念,特别是离开了一段时间之后,所有我想到你了,回家看看。

谢谢大家支持,

举报 使用道具

想你的我 发表于 2016-9-3 18:35:07 | 显示全部楼层
来三亚网上查了很多海鲜加工店,因为老婆是四川人,就果断的选择了重庆英姐海鲜店,服务员带我们到第一市场购买了海鲜,等椰子饭和海鲜上桌后,我就迫不及待的来点评了,真的是物有所值,海鲜处理很干净,色香味俱全!以后还来这里!

举报 使用道具

想你的我 发表于 2016-9-9 18:29:32 | 显示全部楼层

在三亚,你还可以躺在洁白如银的沙滩上,倾听大海的笑语欢歌。数千米的沙滩上,一阵阵浪涛簇拥着浪花,漫上滩面,发出金铃竹鼓般欢快的乐章,在沙滩上划上一道道细腻的乐谱式的浪痕,然后又缓缓地消退下云。海滩沿坡处,一排排参天耸立的椰树在海风的吹拂下轻轻摇摆,它那投向沙滩的一幕幕摇曳多姿的身影,留给人的是一幅幅动人的画面。

举报 使用道具

想你的我 发表于 2016-10-12 13:38:48 | 显示全部楼层
靓丽的风景,也会给他们留下很深刻的印象!海鲜虽美味、实用须谨慎!

举报 使用道具