QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6790 人浏览分享

开启左侧

我的三亚旅游

6790 28
骆雨涵 发表于 2015-12-5 08:29:28 | 显示全部楼层
华北的手机壳 发表于 2015-11-15 07:58
不错的文章加油...................

xiexie谢谢亲的支持。么么哒

举报 使用道具

骆雨涵 发表于 2015-12-5 08:32:25 | 显示全部楼层
华北的手机壳 发表于 2015-11-15 07:59
加油,美女   我爱你................

谢谢亲的支持!{:1_300:}!!!!!!1

举报 使用道具

骆雨涵 发表于 2015-12-14 15:21:08 | 显示全部楼层
{:1_313:}{:1_313:}{:1_313:}{:1_313:}{:1_313:}{:1_313:}{:1_313:}

举报 使用道具

爱的抱抱 发表于 2015-12-20 11:23:01 | 显示全部楼层
三亚一年四季如春,风景很美。各种各样的美食,各式各样的水果、让人看了口水直流,想要去饱餐一顿 ,楼主介绍的海鲜,图片看起来真的很美味,就是不知道吃起来怎么样!海鲜价格如何?贵不贵?就餐环境如何?我也要按照楼主说的这个路线去那边看看!

举报 使用道具

爱的抱抱 发表于 2016-4-25 10:03:21 | 显示全部楼层
渴望能在人生中观赏多少美景,给自己留下美好的回忆

举报 使用道具

爱的抱抱 发表于 2016-8-23 14:46:17 | 显示全部楼层
文章不错,忍不住又进来看看 三亚是一个很不错的地方   值得一去哦

举报 使用道具

想你的我 发表于 2016-9-3 18:33:59 | 显示全部楼层

大海无边,果然是盛产海鲜啊,美味佳肴,与朋友共享,此种情怀,焉是美食之味能比也?美哉美哉,真正的美景不分四时,任何一个季节都有她独特的美。

举报 使用道具

想你的我 发表于 2016-9-9 18:28:46 | 显示全部楼层
椰林、海风、沙滩、帆影……看海天一色,烟波浩瀚,在天涯海角许下爱的誓言。上帝遗落在凡间的天堂——美丽的鹿城三亚,梦想中的天堂。不久前隆冬时节,霞客有幸来到你的身边。龙年的最后一次出行,期待着以一种完美、精彩走向新的一年。在三亚,海是永远看不够的。在三亚,没有一样的海滩,也没有一样的海景,就连那悦耳的涛声也处处不同。然而,那战鼓般的涛声,却时时唤起我们对生活的渴望和激情。

举报 使用道具