QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14067 人浏览分享

开启左侧

新人请问下积分问题

14067 45
3342167301 发表于 2015-10-23 20:35:01 | 显示全部楼层

有人问如果身上有个按钮,一按就会消除记忆,忘记痛苦的事,你会按吗?
我觉得这不是会不会的问题,一定是:咦!这里有个按钮,按一下…咦!这里有个按钮,按一下…咦!这里有个按…

举报 使用道具

qindewei 发表于 2015-10-24 14:46:00 | 显示全部楼层
本人16岁时,初中都没上就出来创业,白手起家,现在公司资产也有几百亿了,年前就在纽约证券交易所正式挂牌上市了,我的公司有员工3万多人,年创收近百亿,纯利润30多亿,我的房子是1800多平米的多层豪华别墅,自带1000多平米的高尔夫球场和私人游泳池,法拉利、保时捷、兰博基尼、玛莎拉蒂各一辆,还有一架私人飞机和一艘私人游艇,身高160cm,英俊潇洒,一表人才,身边的美女自然是数以百计,天天都是和省部级以上的领导在一块吃吃喝喝打打牌神马的,还隔三差五的带着国内一线二线的女明星飞巴黎、威尼斯、普吉岛、夏威夷、马尔代夫、拉斯维加斯等地度假散心,我不是在这里炫富,我只想告诉大家,再给我一瓶2锅头,我还能接着吹。

举报 使用道具

marcos12345 发表于 2016-2-9 23:00:55 | 显示全部楼层
{:1_310:}{:1_310:}{:1_310:}我也想知道就没人告诉一下吗

举报 使用道具

woshihanyang963 发表于 2016-2-23 12:35:35 | 显示全部楼层

有人说我是来混经验的,我转身就是一巴掌,这TM不是废话么

举报 使用道具

高山流水手机认证 实名认证 发表于 2016-2-25 09:47:01 | 显示全部楼层
原来如此啊,回帖还有限制啊,

举报 使用道具

lizhenglzs手机认证 实名认证 发表于 2020-7-19 21:59:36 | 显示全部楼层
好贴都是回复的!!!!还能赚几个金币!!!

举报 使用道具