QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17984 人浏览分享

开启左侧

天猫旗舰店诚招售前客服

17984 137
主要是做淘宝咨询服务的业务,现因业务发展特招聘:天猫网店客服
岗位职责:
1、负责通过阿里旺旺接待顾客咨询,解释商品的功能,套餐,支付,等顾客问题,查询商品库存,促进顾客订购商品。
2、确定顾客下单,备注顾客信息,必要时销存系统登记订单。
3、负责已下单顾客的有关商品,物流,查询和问题处理,确保顾客满意
任职要求:
1、积极热情,有良好的客户服务意识,工作细致认真性格温和,心态好。
2、具有团队合作经验,高度的责任感。具有自我激励和良好的交流和沟通技巧,有创新精神,能够承受压力。
除对打字有一定的要求外,还需要你有热情的工作和生活态度,负责任的心态,希望找到合适的创业伙伴,共创未来!
有意向的不用在线投简历
可以直接咨询掌柜QQ:2780588816

上一篇:一元小商品几百件甩卖
下一篇:趴趴狗P2X行车记录仪450元

评论 137

p15286800235 发表于 2015-8-31 10:30:41 | 显示全部楼层
载下来看看售价10金币 阅读权限20 啊 我要升级 下载下来看看售价10金币 阅读权限20 啊 我要升级 下载下来看看
挖宝的还不能下载啊售价10金币 阅读权限20 啊 我要升级 下载下来看看售价10金币 阅读权限20 啊 我要升级 下载下来看看售价10金币 阅读权限20 啊 我要升级 下载下来看看售价10金币 阅读权限20 啊 我要升级 下载下来看看
挖宝的还不能下载啊售价10金币 阅读权限20 啊 我要升级 下载下来看看售价10金币 阅读权限20 啊 我要升级 下载下来看看售价10金币 阅读权限20 啊 我要升级 下载下来看看售价10金币 阅读权限20 啊 我要升级 下载下来看看
挖宝的还不能下载啊售价10金币 阅读权限20 啊 我要升级 下载下来看看售价10金币 阅读权限20 啊 我要升级 下载下来看看售价10金币 阅读权限20 啊 我要升级 下载下来看看售价10金币 阅读权限20 啊 我要升级 下载下来看看售价10金币 阅读权限20 啊 我要升级 下载下来看看售价10金币 阅读权限20 啊 我要升级 下载下来看看
还差一分哦 挖宝的有木有

举报 使用道具

sujunan手机认证 实名认证 发表于 2015-9-8 10:12:25 | 显示全部楼层

举报 使用道具

爽儿来了 发表于 2015-9-25 20:05:55 | 显示全部楼层
本店主要经营的类目:女装,森女系列,日系等女士系列,由于本店业务发展策划店铺,急招售前客服数名
有意者联系工作QQ:208071154

举报 使用道具

爽儿来了 发表于 2015-8-11 22:02:06 | 显示全部楼层
人生是单行路,只有奋斗了,才会有光明的前途

举报 使用道具

爽儿来了 发表于 2015-8-12 10:45:25 | 显示全部楼层

举报 使用道具

爽儿来了 发表于 2015-8-12 14:08:01 | 显示全部楼层

奋斗吧,改变不了起点,但可以改变终点
驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

举报 使用道具

爽儿来了 发表于 2015-8-12 16:34:18 | 显示全部楼层

驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

举报 使用道具

爽儿来了 发表于 2015-8-12 22:11:17 | 显示全部楼层

举报 使用道具

爽儿来了 发表于 2015-8-13 09:24:38 | 显示全部楼层

举报 使用道具

爽儿来了 发表于 2015-8-13 09:25:19 | 显示全部楼层

举报 使用道具

爽儿来了 发表于 2015-8-13 12:16:23 | 显示全部楼层

举报 使用道具

爽儿来了 发表于 2015-8-13 17:23:01 | 显示全部楼层

举报 使用道具