QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15934 人浏览分享

开启左侧

来我教给你们提坐骑到12

15934 9991
ying10521 发表于 2015-5-26 18:12:14 | 显示全部楼层
运行脚本,请先运行一次同目录下的【脚本注册补丁.bat】文件,记住,不要在压缩包里直接打开,要解压后使用。
如果某些杀毒软件报毒,请将文件添加进白名单,不会添加就先退了杀毒软件吧,呵呵,保证没毒的
使用时请自己打开提坐骑的界面,并放入坐骑,购买足够的饲料,在脚本界面设置好要强化的等级,然后运行脚本即可。
脚本中的自动购买饲料功能暂时封闭,请自行购买饲料,谢谢。
论坛等级货车司机以上可以下载,使用无等级限制。
文件下载:   坐骑强化1211.zip (1.86 MB, 下载次数: 153)

举报 使用道具

ying10521 发表于 2015-5-26 18:16:33 | 显示全部楼层
运行脚本,请先运行一次同目录下的【脚本注册补丁.bat】文件,记住,不要在压缩包里直接打开,要解压后使用。
如果某些杀毒软件报毒,请将文件添加进白名单,不会添加就先退了杀毒软件吧,呵呵,保证没毒的
使用时请自己打开提坐骑的界面,并放入坐骑,购买足够的饲料,在脚本界面设置好要强化的等级,然后运行脚本即可。
脚本中的自动购买饲料功能暂时封闭,请自行购买饲料,谢谢。
论坛等级货车司机以上可以下载,使用无等级限制。
文件下载:   坐骑强化1211.zip (1.86 MB, 下载次数: 153)

举报 使用道具

409540555 发表于 2015-5-27 15:30:10 | 显示全部楼层
  真的假的  大哥你别逗我们  

举报 使用道具

罗武臣 发表于 2015-5-29 09:05:11 | 显示全部楼层
我晕,这不是在忽悠人吗{:1_311:}

举报 使用道具

花都文心手机认证 实名认证 发表于 2015-6-1 01:14:53 来自手机  | 显示全部楼层
他真的刷下去。坚持刷就是12了。

举报 使用道具

jlbclk 发表于 2015-6-2 13:31:40 | 显示全部楼层
习惯有你陪伴
在你的空间
总想盼你出现
和你聊聊天
给你一个表情
一张图片
那是对你爱的表现

又是一个夜半
我还睁着眼

钟声敲着时间
把思绪凌乱
想你泪已泛滥
如何看淡
情在胸中燃起火焰

爱在指间
你在北面我在南边

唯把柔情倾注
在字里行间
一天一天
一年又一年
在手指间传递着
我们的爱恋

爱在指间
我在北面你在南边

红尘路上
难把你手儿牵
待到枫叶映红的秋天
会不会有你和我
梦里的缠绵

又是一个夜半
我还睁着眼

钟声敲着时间
把思绪凌乱
想你泪已泛滥
如何看淡
情在胸中燃起火焰

爱在指间
你在北面我在南边

唯把柔情倾注
在字里行间
一天一天
一年又一年
在手指间传递着
我们的爱恋

爱在指间
我在北面你在南边

红尘路上
难把你手儿牵
待到枫叶映红的秋天
会不会有你和我
梦里的缠绵

爱在指间
你在北面我在南边

唯把柔情倾注
在字里行间
一天一天
一年又一年
在手指间传递着
我们的爱恋

爱在指间
我在北面你在南边

红尘路上
难把你手儿牵
待到枫叶映红的秋天
会不会有你和我
梦里的缠绵
会不会有你和我
梦里的缠绵

举报 使用道具

xiaobao 发表于 2015-6-2 15:01:47 | 显示全部楼层
一女子问大师:大师,我长得这么漂亮,每天都被一群男人死缠着送礼物,请吃饭,看电影等等,我又很难拒绝别人,该怎么办?
大师默默的从池塘里鞠起一瓢水泼在女子的头上。
女子恍然大悟的说:我懂了,您是要我心静如水,对待世间万物都以清澈的心态面对…是吗?
大师:阿弥陀佛…没tm这么复杂…你只要把妆卸了,世界就安静了…美不美一盆水,卸了妆全是鬼!

举报 使用道具

alan48518 发表于 2015-6-3 22:42:20 | 显示全部楼层

举报 使用道具

pawaluohui 发表于 2015-6-21 21:31:46 | 显示全部楼层
打极限,有不明白的请点击脚本界面的【说明】按钮,仅支持win7系统,颜色设置为16位,如果不会设置,请点击脚本的【设置】按钮,脚本自动设置成16位颜色。使用论坛会员号登录,无功能限制。
  完美极限论坛会员版1211.zip (1.85 MB, 下载次数: 613)

征战江湖请自己打开到讨伐界面,就是一页有10个怪的那个界面,如果脚本不自动点击,请自己修改替换文件夹game目录下的图片,注意要是bmp格式,且文件名要一样
  征战江湖论坛会员版20150125.zip (1.86 MB, 下载次数: 246)
  征战江湖20150125.rar (1.41 MB, 下载次数: 13)
百战脚本请站在NPC边上运行脚本,如果带队,只需要绑定队长就可以了,请在大飞机的常用坐标那里,添加百败居士
  百战百胜论坛会员版1211.zip (1.86 MB, 下载次数: 151)

举报 使用道具

铮铮铁骨 发表于 2015-6-22 23:34:52 | 显示全部楼层
{:1_337:}{:1_337:}{:1_337:}{:1_337:}{:1_337:}{:1_337:}{:1_326:}{:1_326:}{:1_326:}{:1_326:}{:1_334:}{:1_334:}{:1_334:}{:1_334:}{:1_334:}{:1_334:}{:1_334:}{:1_334:}{:1_334:}{:1_350:}{:1_350:}{:1_350:}{:1_350:}{:1_311:}{:1_311:}{:1_311:}{:1_311:}{:1_311:}{:1_311:}{:1_311:}{:1_311:}{:1_311:}

举报 使用道具