QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3847 人浏览分享

开启左侧

内侧去疯狂不断的封号

3847 19
。。。封号的又木有,,,,无端端封了{:1_349:}

上一篇:有英雄庄的脚本吗?
下一篇:高级神佑技能有没有用呀

评论 19

pawaluohui 发表于 2015-6-21 21:28:18 | 显示全部楼层
打极限,有不明白的请点击脚本界面的【说明】按钮,仅支持win7系统,颜色设置为16位,如果不会设置,请点击脚本的【设置】按钮,脚本自动设置成16位颜色。使用论坛会员号登录,无功能限制。
  完美极限论坛会员版1211.zip (1.85 MB, 下载次数: 613)

征战江湖请自己打开到讨伐界面,就是一页有10个怪的那个界面,如果脚本不自动点击,请自己修改替换文件夹game目录下的图片,注意要是bmp格式,且文件名要一样
  征战江湖论坛会员版20150125.zip (1.86 MB, 下载次数: 246)
  征战江湖20150125.rar (1.41 MB, 下载次数: 13)
百战脚本请站在NPC边上运行脚本,如果带队,只需要绑定队长就可以了,请在大飞机的常用坐标那里,添加百败居士
  百战百胜论坛会员版1211.zip (1.86 MB, 下载次数: 151)

举报 使用道具

alan48518 发表于 2015-6-22 19:00:35 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 花开花满天在龙门看热闹,不想却被红名袭击,在罗汉的帮助下奋起反击,暴了红名装备,得了5 枚 金币。

举报 使用道具

花开花满天 发表于 2014-12-25 13:59:10 | 显示全部楼层
{:1_313:}                 {:1_313:}

举报 使用道具

心如芷水芳芳 发表于 2014-12-25 10:08:14 | 显示全部楼层
...被封了的顶下。。。这下封了的号有没有机会复活呢{:1_331:}{:1_331:}{:1_331:}

举报 使用道具

心如芷水芳芳 发表于 2014-12-25 10:08:58 | 显示全部楼层
怎么这几天老是不给我奇遇啊~~~{:1_311:}{:1_311:}{:1_311:}{:1_311:}

举报 使用道具

心如芷水芳芳 发表于 2014-12-25 10:10:44 | 显示全部楼层
奇遇啊,,,怎么不给我奇遇{:1_310:}{:1_310:}{:1_310:}

举报 使用道具

心如芷水芳芳 发表于 2014-12-25 11:14:43 | 显示全部楼层

奇遇啊,,,怎么不给我奇遇{:1_310:}{:1_310:}

举报 使用道具

心如芷水芳芳 发表于 2014-12-25 11:15:24 | 显示全部楼层
奇遇啊,,,怎么不给我奇遇{:1_337:}{:1_337:}{:1_337:}{:1_337:}

举报 使用道具

心如芷水芳芳 发表于 2014-12-25 11:15:59 | 显示全部楼层
奇遇啊,,,怎么不给我奇遇{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}

举报 使用道具

心如芷水芳芳 发表于 2014-12-25 11:16:43 | 显示全部楼层
奇遇啊,,,怎么不给我奇遇{:1_339:}{:1_339:}{:1_339:}

举报 使用道具

心如芷水芳芳 发表于 2014-12-25 11:17:44 | 显示全部楼层

奇遇啊,,,怎么不给我奇遇{:1_321:}{:1_321:}{:1_321:}{:1_321:}

举报 使用道具