QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 27237 人浏览分享

开启左侧

倚天剑与屠龙刀坐骑强化脚本(提坐骑等级)会员登录版下载

27237 135
注意事项:WIN7系统才能用,最好改成16位颜色的,如果不会改颜色,运行脚本后点击设置按钮,如果有弹出框提示,请点击确定。
如果解压后不能正确运行脚本,请先运行一次同目录下的【脚本注册补丁.bat】文件,记住,不要在压缩包里直接打开,要解压后使用。
如果某些杀毒软件报毒,请将文件添加进白名单,不会添加就先退了杀毒软件吧,呵呵,保证没毒的
使用时请自己打开提坐骑的界面,并放入坐骑,购买足够的饲料,在脚本界面设置好要强化的等级,然后运行脚本即可。
脚本中的自动购买饲料功能暂时封闭,请自行购买饲料,谢谢。
论坛等级货车司机以上可以下载,使用无等级限制。
文件下载: 坐骑强化1211.zip (1.86 MB, 下载次数: 476)
如果使用中有疑问或发现问题,请联系
注意:某些同学使用扣扣登录论坛的,在脚本登录界面,会员名请填写你的论坛昵称,而不是扣扣号

上一篇:哪里有随从脚本
下一篇:倚天剑与屠龙刀免费脚本论坛会员版(不需要注册码)

评论 137

悟空 发表于 2015-3-23 08:28:05 | 显示全部楼层
{:1_345:}我怎么不能下载 啊

一般般,继续努力!: 5.0
一般般,继续努力!: 5
哈哈哈哈,你你那弱弱的头像就想笑  发表于 2015-3-26 22:54

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
pawaluohui 发表于 2015-6-21 21:25:14 | 显示全部楼层
注意事项:WIN7系统才能用,最好改成16位颜色的,如果不会改颜色,运行脚本后点击设置按钮,如果有弹出框提示,请点击确定。
如果解压后不能正确运行脚本,请先运行一次同目录下的【脚本注册补丁.bat】文件,记住,不要在压缩包里直接打开,要解压后使用。
如果某些杀毒软件报毒,请将文件添加进白名单,不会添加就先退了杀毒软件吧,呵呵,保证没毒的
使用时请自己打开提坐骑的界面,并放入坐骑,购买足够的饲料,在脚本界面设置好要强化的等级,然后运行脚本即可。
文件下载:   坐骑强化1211.zip (1.86 MB, 下载次数: 153)

举报 使用道具

ying10521 发表于 2015-5-26 16:19:41 | 显示全部楼层
文件下载:   坐骑强化1211.zip (1.86 MB, 下载次数: 153)

举报 使用道具

国家罗汉手机认证 实名认证 发表于 2014-12-11 17:14:03 | 显示全部楼层
{:1_313:}坐骑提得爽歪歪

举报 使用道具

dongjiji521 发表于 2014-12-11 19:06:14 | 显示全部楼层
是不是要金币下的啊,我下不了。

举报 使用道具

国家罗汉手机认证 实名认证 发表于 2014-12-11 20:08:25 | 显示全部楼层
dongjiji521 发表于 2014-12-11 19:06
是不是要金币下的啊,我下不了。

要等级货车司机以上

举报 使用道具

a525057867 发表于 2014-12-11 22:29:31 | 显示全部楼层
坐骑提得爽歪歪{:1_313:}{:1_313:}{:1_335:}{:1_335:}{:1_337:}{:1_337:}

举报 使用道具

a525057867 发表于 2014-12-11 22:31:19 | 显示全部楼层
坐骑提得爽歪歪{:1_335:}{:1_335:}{:1_334:}{:1_334:}{:1_334:}

举报 使用道具

国家罗汉手机认证 实名认证 发表于 2014-12-11 22:37:49 | 显示全部楼层
a525057867 发表于 2014-12-11 22:31
坐骑提得爽歪歪

分钱分钱

举报 使用道具

a525057867 发表于 2014-12-11 22:41:42 | 显示全部楼层
真爽{:1_341:}{:1_341:}真爽{:1_341:}{:1_341:}真爽{:1_341:}{:1_341:}

举报 使用道具

woxinfeiyang 发表于 2014-12-12 08:23:26 | 显示全部楼层
谁说下  等级 排行啊  是咋回事啊   我是小车司机   可以下不  新人{:1_339:}

举报 使用道具

国家罗汉手机认证 实名认证 发表于 2014-12-12 10:19:20 | 显示全部楼层
woxinfeiyang 发表于 2014-12-12 08:23
谁说下  等级 排行啊  是咋回事啊   我是小车司机   可以下不  新人

可以下载了,亲

举报 使用道具