QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4762 人浏览分享

开启左侧

谁能弄个极限各阶段的奖励啊?

4762 18

评论 19

魅舞之热爱手机认证 实名认证 发表于 2014-3-21 10:06:18 | 显示全部楼层
100环    四个五级石头   
130环    两个六级石头  
160环    四个六级石头  
190环    两个7级石头  
230环    四个七级石头  
250环    四个八级石头  
280环    八个八级石头  
300环    不知道四个还是八个九级石头   因为我也打280

举报 使用道具

灬汝此丨疯狂 发表于 2014-3-21 23:35:11 | 显示全部楼层
魅舞之热爱 发表于 2014-3-21 10:06
100环    四个五级石头   
130环    两个六级石头  
160环    四个六级石头  

谢谢啦!以前打过就是忘记每个阶段的奖励了

举报 使用道具

灬汝此丨疯狂 发表于 2014-3-21 23:34:25 | 显示全部楼层
一乐天 发表于 2014-3-21 10:14
330是2颗10级石头,340也是2颗10级石头,不过是10级辅材。350是3颗10级石头,5颗10级辅材,1万气势。360是4 ...

谢谢!{:1_333:}有劳了。。。300以上没杀过。。

举报 使用道具

oo0阿泉0oo手机认证 实名认证 发表于 2014-3-20 09:40:49 | 显示全部楼层
我的水平只到280环,所以要弄最多也只能弄到300环的奖励数值

楼主辛苦,的确很有用  发表于 2022-11-21 16:31

举报 使用道具

灬汝此丨疯狂 发表于 2014-3-20 11:53:50 | 显示全部楼层
oo0阿泉0oo 发表于 2014-3-20 09:40
我的水平只到280环,所以要弄最多也只能弄到300环的奖励数值

那就列个到300的 奖励吧~ 谢谢了

举报 使用道具

一乐天 发表于 2014-3-21 10:11:33 | 显示全部楼层
300是8个9级石头

举报 使用道具

一乐天 发表于 2014-3-21 10:14:38 | 显示全部楼层
330是2颗10级石头,340也是2颗10级石头,不过是10级辅材。350是3颗10级石头,5颗10级辅材,1万气势。360是4颗10级石头。。。。。

举报 使用道具

鸿蒙煞祖手机认证 实名认证 发表于 2014-3-21 16:24:06 | 显示全部楼层
{:1_310:}{:1_310:}{:1_310:}杀不过330

举报 使用道具

huangqiu568手机认证 实名认证 发表于 2014-3-22 11:31:16 | 显示全部楼层
极限奖励。。。。。。。

举报 使用道具