QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2961 人浏览分享

开启左侧

收藏的段子使劲笑…

2961 8
前几天看到有人说a问b:“没脚用穿鞋么?”b答“不用。”a“那你为什么穿胸罩。”b:“......”今天如法炮制问了我们宿舍某小胸女,结果人家一脸鄙视的问我:“那你为什么要戴帽子。”反应了半天才明白介货骂我没脑子啊,次奥!智商真尼玛是硬伤啊……
我班有个特羞涩的男生,该男生有个青梅竹马的在家里,一起吃饭,一堆女生逗他说:“要是你青梅竹马的结婚了,新郎不是你怎么办?”那男生特淡定,头也不抬地说:“孩子他爹是我就行了!”
传说中的。。。喜当爹                  老婆问我:“假如我死了,你会过多久,才重新开始谈新朋友呢……?”我说:“不管多久,假如有女孩子想要和我搭讪的话,我都会回答说‘真的对不起,但我还沉浸在亡妻的悲痛中’的。”“咦,真的吗?好感动啊!”“当然啦……你能想象到会有多少妹子被我感动吗?!”  把喜欢的女。。。优的名字写在小木牌上,一块木牌写一个名字,无聊的时候,我会把小木牌全盖上打乱,随机反翻一块,翻倒谁,就看谁的片子~

上一篇:新手,求大神教授如何快速赚钱!
下一篇:外区经典

评论 8

oo0阿泉0oo手机认证 实名认证 发表于 2014-3-6 12:47:04 | 显示全部楼层
{:soso_e128:}{:1_302:}{:1_302:}

举报 使用道具

魅舞之热爱手机认证 实名认证 发表于 2014-3-6 13:44:41 | 显示全部楼层
本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,特回此贴,顺便赚积分。

举报 使用道具

dfag 发表于 2014-3-17 09:15:44 | 显示全部楼层
人才{:1_313:}

举报 使用道具

灬汝此丨疯狂 发表于 2014-3-17 16:01:37 | 显示全部楼层
留个表情,表示我来过咯~~{:1_308:}

举报 使用道具

二十一公主 发表于 2014-3-20 11:59:59 | 显示全部楼层
在秦岭挂机练BB,没想到遇到防外挂问题,站了一晚上

举报 使用道具

a48671511 发表于 2014-7-12 23:43:36 | 显示全部楼层

有人说我是来混 经验的,我转身就是一耳光,这TM不是废话么

举报 使用道具

新势力手机认证 实名认证 发表于 2014-7-16 19:50:40 | 显示全部楼层

本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,特回此贴,顺便赚积分。

举报 使用道具