QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 25602 人浏览分享

开启左侧

慈利大世界吴嗲土特产1月14日隆重开业,盒装剁辣椒免费送

25602 33
  新年新气象,又是一条好消息!慈利县吴嗲土特产大世界店2019年1月14日上午8点08分(农历腊月初九)正式开业!现广发英雄帖,欢迎朋友们届时前来围观、捧场、选购!
  活动当然也要走一波:从现在开始,转发集赞38个,258克的玻璃瓶吴嗲剁辣椒只要5元钱一瓶!集赞58个,700克的剁辣椒只要10元钱一瓶,集赞88个,1000克的剁辣椒只要15元一瓶,集赞128个,双瓶礼盒剁辣椒只要30元一提,集赞318个,双瓶礼盒剁辣椒免费送!开业后三天内,来店凭手机兑换!
  此外,公司还面向社会招聘网络营销人员一名,收银员一名,待遇面议!
地址:慈利县大世界幼儿园楼下
电话:18074415557 吴
   18974440828 全
(注:集赞优惠购活动每人限购1瓶或1提)

吴嗲剁辣椒
吴嗲剁辣椒
吴嗲剁辣椒被誉为“十大青商品牌”
吴嗲剁辣椒调味,幸福生活有滋味!

上一篇:喜迎元旦,慈利后街牛脚板黄牛肉烧烤撸串吃饭送牛排啦!
下一篇:全家用移动共享新年礼,百万宽带大赠送就来东方手机城!

评论 33

大庸居士手机认证 实名认证 发表于 2019-1-2 23:52:58 来自手机  | 显示全部楼层
馨巢装饰~大当家 发表于 2019-1-2 23:48
装修都还没搞完,吴嗲天天催我

- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)装修搞完结到工程款了记得分钱

举报 使用道具

玩慈利网主编手机认证 实名认证 发表于 2019-1-4 16:38:03 来自手机  | 显示全部楼层
梅子999 发表于 2019-1-4 13:18
我也想吃吴哆剁竦椒

记得开业那天过来哦- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

举报 使用道具

馨巢装饰~大当家 发表于 2019-1-2 23:48:12 来自手机  | 显示全部楼层
装修都还没搞完,吴嗲天天催我

- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)装修搞完结到工程款了记得分钱  详情 回复 发表于 2019-1-2 23:52

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-1-2 23:22:02 | 显示全部楼层
来自110.52.110.*(中国湖南张家界联通)的土豪网友游客赞赏本文9.28元聊表心意,只见她给了楼主一个香吻,面若桃花道:可以不吃饭,但不能不读书。你的文章让我忘记了吃饭!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-1-3 00:18:59 | 显示全部楼层
来自36.158.5.*(中国湖南张家界移动)的土豪网友游客赞赏本文4.38元聊表心意,并别过脸去,嘤嘤抽泣道:上次有个黑社会团伙拦路想打我,我直接报了楼主名字,吓得他们立马跪下来给我磕头,随后落荒而逃!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-1-3 06:26:55 | 显示全部楼层
来自113.247.3.*(未知地址)的土豪网友游客赞赏本文6.08元聊表心意,只见她眼波流转,巧笑嫣然,轻启朱唇:给我一个吻,可以不可以。赞了你的文章,让我思念你~

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-1-3 06:42:59 | 显示全部楼层
来自36.157.171.*(中国湖南张家界移动)的土豪网友游客赞赏本文8.98元聊表心意,并别过脸去,嘤嘤抽泣道:字里行间,都透露出作者渊博的学识、良好的修养和高尚的品格。如果我有女儿,你这个女婿我要定了!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-1-3 07:32:08 | 显示全部楼层
来自223.104.130.*(中国湖南长沙移动)的土豪网友游客赞赏本文9.08元聊表心意,并低下头去,吃吃笑道:楼主虽然看起来平平无奇,但是胸有乾坤,腹有良谋,写出来的文章也是冠绝天下!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-1-3 07:41:59 | 显示全部楼层
来自220.202.152.*(未知地址)的土豪网友游客赞赏本文2.48元聊表心意,并别过脸去,嘤嘤抽泣道:上次看到跟这篇差不多的文章时,还是在南昌滕王阁里!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2019-1-3 10:30:19 | 显示全部楼层
来自117.136.89.*(中国湖南常德移动)的土豪网友游客赞赏本文3.38元聊表心意,只听他爽口笑道:上次也见到过一篇类似的文章,作者名字叫鲁迅!

举报 使用道具

高级模式