QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16871 人浏览分享

开启左侧

慈利玖源狗肉馆邀您祛寒气吃狗肉,只要20块,仅限30桌!

16871 7
  俗话说得好,仗义每多吃狗辈,无情最是读书人。为了检验慈利哪些人仗义不仗义,玖源狗肉馆隆重开业啦!这里有最正宗的狗肉、狗火锅,也有大家平日非常喜欢的烤羊腿。
  吃狗肉唱劲歌,拍抖音撩嫩妹,那是何等的畅快!老铁们,这波操作666!
  秋天来了,寒气也越来越重了。为回馈新老客户朋友,玖源狗肉馆特举办重阳节祛寒气吃狗肉活动。10月18日-22日,平时吃狗肉40元/位,活动期间只要20元/位,电话订餐排名尾数为9的客人,还机会喝免费啤酒、吃免费羊腿!特别划算,全慈利难找第2家!
  当然,老板做活动也不能太亏,活动仅限30桌,满30桌后恢复原价40元/位,也不贵嘛!
香喷喷的狗肉火锅
  老板说了,狗肉店正规经营,安全放心!如果发现有违规使用冻狗肉、口水狗肉、毒狗肉的,发现一次赔偿10万块,马上兑现毫不含糊!
  热烈欢迎各位狗肉爱好者前来吃吃吃!
吃肉地址:慈利双安居委会对面新路
报名电话:15174456331
高汤鱼肉火锅,补就一个字,我只说一次!
烤羊腿,风湿关节痛朋友们的最爱!
客官,您这边请!

上一篇:慈利绿之禾富硒大米店开业了,价格很优惠,买2袋还送1袋!
下一篇:慈利艾佳家纺首届直销节28日开幕,产品工厂价还送超大礼包!

评论 7

微信赞赏 发表于 2018-10-18 12:32:55 | 显示全部楼层
来自36.158.1.*(中国湖南张家界移动)的土豪网友游客赞赏本文6.08元聊表心意,猛然间抱着楼主大腿不放,朗声笑道:有的人活着,他已经死了,有的人死了,他还活着!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2018-10-18 12:44:12 | 显示全部楼层
来自118.254.25.*(中国湖南张家界电信)的土豪网友游客赞赏本文6.08元聊表心意,然后扑倒在楼主怀里,轻捶胸口轻笑道:看到题目时我的内心是拒绝的,等看完内容,才感到差点犯了一个不可饶恕的错误,这篇文章,我顶了!

举报 使用道具

微信赞赏 发表于 2018-10-19 11:04:31 | 显示全部楼层
来自182.142.130.*(中国四川宜宾电信)的土豪网友小兵赞赏本文6.28元聊表心意,只见她媚眼如丝,瞟了楼主一眼,嘤咛道:给我一个吻,可以不可以。赞了你的文章,让我思念你~

举报 使用道具

小兵 发表于 2018-10-19 11:05:04 来自手机  | 显示全部楼层
我要来吃狗肉,东哥安排哦

来吧,妥妥的安排好  详情 回复 发表于 2018-10-20 18:34

举报 使用道具

玩慈利网手机认证 实名认证 发表于 2018-10-20 18:34:29 | 显示全部楼层
小兵 发表于 2018-10-19 11:05
我要来吃狗肉,东哥安排哦

{:1_362:}来吧,妥妥的安排好

举报 使用道具

狗穿凉鞋 发表于 2021-6-16 21:38:52 来自手机  | 显示全部楼层
你们家正规养狗的吗?你们的狗怎么来的?!!!

这个老板的店子好像没开了  详情 回复 发表于 2021-6-17 20:57

举报 使用道具

玩慈利网手机认证 实名认证 发表于 2021-6-17 20:57:18 | 显示全部楼层
狗穿凉鞋 发表于 2021-6-16 21:38
你们家正规养狗的吗?你们的狗怎么来的?!!!

这个老板的店子好像没开了

举报 使用道具

高级模式