QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4337 人浏览分享

开启左侧

农村淘宝便万家,老龚淘宝为乡人,求转求截屏

4337 3
  阿里巴巴集团近日和慈利县政府合作推出“千县万村计划”——农村淘宝项目,专门服务于慈利农村村民,帮他们从网上代买代销产品。阿里将在三年内投资100亿元,建立1000个县级服务中心和10万个村级服务站,培训村民对电子商务的认知和理解,突破信息和物流的瓶颈,解决农村买难卖难问题,实现“消费品下乡”和“农产品进城”的双向流通功能,鼓励知识青年回乡建设家乡,充当电商致富带头人。
(龚和平)
  当得知慈利县政府牵头开展阿里巴巴农村淘宝,不免心中窃喜。本人担任代理贵州茅台全家福酒多年,经常与村民互动,了解并掌握本村村民的情况,在整个景龙桥村乃至附近其它村都有很大的影响力,村民朋友们非常信任我,支持我的工作。
  景龙桥村处于景龙桥乡的中心地区,是全乡人口最为集中的地方,而且景龙桥村的所有村民的整体生活水平要比其他村的村民要高,无论是从购买力还是从对网购的认识上,我们景龙桥村的村民相对来说是靠前的。而本人自学计算机相关知识多年,有较多的计算机基础知识,对网络购物,网络营销等有着较多的实践经验,这也是我决定申请加入慈利农村淘宝合伙人的主要原因之一。
  这次加入农村淘宝,也是服务家乡父老、助力县农村淘宝计划,建设慈利新农村的一个好机会。作为有理想,有抱负,有技术,有能力的新时代新青年,对于做好我们村的农村淘宝,我有着充足的信心!所以我希望能成为阿里巴巴集团慈利县农村淘宝合伙人,请大家支持我,帮我转发这篇文章,在此非常感谢!

我是龚和平
我要竞选农村淘宝合伙人
请大家支持我!
(长按二维码加好友关注)

上一篇:11月14日店庆,围观中国珠宝慈利店
下一篇:朋友圈的朋友们,一年到头了,该交租金了

评论 5

wx_q07pI3dt 发表于 2016-3-21 23:25:17 来自手机  | 显示全部楼层
选上那么,大概要多少钱

举报 使用道具

玩慈利网手机认证 实名认证 发表于 2016-3-22 09:29:37 | 显示全部楼层
wx_q07pI3dt 发表于 2016-3-21 23:25
选上那么,大概要多少钱

情况好像不容乐观

农村淘宝搞起来了,我们这些快递代理都没搞成了  发表于 2016-3-22 15:03
那还有那么多人搞  发表于 2016-3-22 15:02

举报 使用道具

玩慈利网手机认证 实名认证 发表于 2016-3-23 23:43:19 | 显示全部楼层
wx_q07pI3dt 发表于 2016-3-21 23:25
选上那么,大概要多少钱

没有多少钱赚,贴吧有人说的

举报 使用道具