QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3104 人浏览分享

开启左侧

美丽的牵挂

3104 8
  因了“牵挂”俩字,简简单单的人生便丰盈起来,滋润起来。心随烟飞灭,愁因薄暮起。牵挂是一种异常美丽异常真挚的情感,缓缓地流泻于一个眼神,一句贴心的话语之间。38av38.com/最好的梭哈地址

每每出远门,父母亲总是叮咛万千,无非是些路上要小心,到了外边要照顾好自己,吃饱穿暖之类的话语。尽管有时也觉得父母的担心未免多余,偌大的一个人儿一直在外面转辗还怕啥,可更多的时候我还是被这份虽朴素却紧贴心灵的情致所感动,无需去细细剖析它,它已与你共涉千山万水。

如果人世间少了亲人的呵护关爱,少了朋友间的悠悠牵挂。那么还有什么可以让你在异乡的冷月里保持一份恬淡的心情,还有什么可以让你在孤独和寂寞里拥有一份宁静?廖廖几句,想想身后始终有人在牵挂你,你就可以幸福地微笑着,乐观地看待某些失意和落寞。

是的,牵挂是茫茫黑夜里那盏亮着的灯,光芒四射;是凛凛冬日里为你挡住风寒的那条白色围巾,暖意融融。忆君迢迢隔青天,愿随春风寄燕然。我不知道在这个五彩缤纷的世界里,除了那种人与人之间美好的情感外,还有什么更令人感动,令人回肠荡气。

有一首歌这么唱着:“背上你最终的行囊,你就是我牵挂的远方,无论是月落还是晨起都会把你好珍藏……”少时不识愁滋味,不知道一个劲地在外玩疯了该在炊烟四起里回家了,母亲那一声声呼儿归的喊声韵律般地起伏于暮色笼罩的乡间小路上,而我与小伙伴总会在此时躲在哪个角落里故意不应答,直至被大人们发现拉出拍打几下屁股。大了才明白是一种叫牵挂的感情,在儿时的岁月里悠悠飘忽。5e5x.com/最好的梭哈地址

牵挂是那句久违了的问候,不掺水质,流香芳醇。牵挂是那枚美丽精致的小邮票,贴在你我情感的粉红色信封上。牵挂更是那支泛着铜色的老笛,柔婉如月般地吹响在情人的思念里,女儿的泪湿枕巾上。阅读那悠悠雁阵,让我们轻轻抖落岁月之尘,沿着心之阡陌慢慢走进无数个牵念里。蓦然发觉:牵挂是驻守你生命家园的那枝葱茏大树,是弥漫你心灵天空的一缕淡雅芳香,袭人心脾。

上一篇:我来也
下一篇:拾一枚秋天的情怀

评论 8

贤贤 发表于 2014-8-28 12:37:53 | 显示全部楼层
哎,谁牵挂我哈。。

举报 使用道具

笑看风云 发表于 2014-8-28 15:50:00 | 显示全部楼层
贤贤 发表于 2014-8-28 12:37
哎,谁牵挂我哈。。

难道没有人牵挂你吗?{:1_313:}

举报 使用道具

贤贤 发表于 2014-8-28 21:56:12 | 显示全部楼层
笑看风云 发表于 2014-8-28 15:50
难道没有人牵挂你吗?

你都木有牵挂哈我啊

举报 使用道具

D先生偶尔耍点小沧桑 发表于 2014-8-28 22:08:11 | 显示全部楼层
贤贤 发表于 2014-8-28 21:56
你都木有牵挂哈我啊

谁说的    我牵挂你。。。。。。。。。。。。的羊肉串哈

举报 使用道具

贤贤 发表于 2014-8-28 22:42:24 | 显示全部楼层
D先生偶尔耍点小沧桑 发表于 2014-8-28 22:08
谁说的    我牵挂你。。。。。。。。。。。。的羊肉串哈

{:7_230:}那为了让你一直牵挂,不兑现哒{:7_209:}

举报 使用道具

笔架山小妖 发表于 2014-8-28 23:36:01 | 显示全部楼层
{:1_313:}思念是盒子里的巧克力糖

举报 使用道具

笑看风云 发表于 2014-8-29 10:26:16 | 显示全部楼层
牵挂,就是手牵之心挂之,还要像羊肉串一样爱之逮之!{:1_320:}

举报 使用道具

朝阳甘蔗糖手机认证 实名认证 发表于 2014-8-29 11:39:39 | 显示全部楼层
在外漂泊嘀人少谈思恋,伤心{:soso_e109:}

举报 使用道具