QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5048 人浏览分享

开启左侧

开心一刻

5048 10
1.水果贩子把一个西瓜卖给一位女士,并保证包熟包甜。当她骑车回家时,车辆打滑,结果西瓜掉地上了。女士惊讶地发现,瓜瓤是淡粉色的,根本没熟。所以她找到小贩,大声抱怨要求退货。小贩抱歉道:“人从车上掉下来,脸都会吓得惨白,何况一个西瓜!”
2.问了下女朋友的初吻给谁了,她却害羞的说到:小学那会班里面一男生特好看,班上的女生都喜欢他,后来那男生说亲一口两元钱,看班上女生很多都亲了,我也没忍住,花了两元钱。。。没忍住。。。。
3.电梯坏了,老实巴交的肯德基小哥也不知道打个电话,像圣斗士一样。背着四四方方的大箱子一层层地爬楼。 我看着有些不忍,就上前与他攀谈,希望借此减轻他爬楼的枯燥与疲惫。终于,小哥到达了13楼。他感激地对我说:“谢谢你,大哥。” 我说:“不必客气,把我订的肯德基给我吧。”
4.朋友回家看见儿子在客厅里哭,就问:“怎么哭了呀?”儿子回答道:“刚才妈妈烫衣服,把手烫着了”朋友心想:“年纪小小的就知道怜香惜玉了,长大了肯定是个疼老婆的男人,”就说:“没事,不哭了,给爸爸笑一个。”儿子哭的更委屈了,说:“我不敢笑,我就是看见妈妈被烫手之后笑,然后被打哭的。”
5.课堂上,老师问童鞋们谁知道残疾的名人,“罗斯福,霍金,爱迪生,贝多芬,张海迪”…,一名同学说道:“杨过”,众人纷纷鼓掌,于是,梅超风,铁拐李等等被发掘出来,最后,小明不屑的站起来:“东方不败”,顿时,全体集体膜拜!
6.自习课上,没老师,一对情侣就趁机坐在 一起。 不料有主任巡视,这对情侣kiss被 逮到。该主任气愤不已,大步走进教室, 指着这对情侣说:“成何体统,你们的班主 任呢?”有人弱弱的回了一句:“不,不在。 ”主任怒气不减:“那你们班的班长是谁,站 起来!”那对情侣的女生红着脸,站了起来 。主任怒飙道:“让你们副班长过来!”于是 ,那女生旁边那男生站起来了。。。

上一篇:罗汉,急急急急急急
下一篇:游戏拍电影,你是支持者么?

评论 10

a48671511 发表于 2014-8-29 17:32:38 | 显示全部楼层
{:1_320:}{:1_320:}{:1_320:}{:1_320:}

举报 使用道具

a525057867 发表于 2014-12-2 01:35:01 | 显示全部楼层
最近骗子团伙猖獗,{:1_302:}谨防上当受骗。{:1_335:}

举报 使用道具

a525057867 发表于 2014-12-3 19:51:00 | 显示全部楼层
我是真心感觉这游戏是真累,可以说比大多数游戏都累,并不是我一个人的感受,刚开始玩认识了十几个朋友,现在就剩我一个还在玩,朋友也说别让我玩了,可我还是坚持不下去了,我想现在玩都太怀念但至少我们都很快乐,这游戏已经完全脱离了这个游戏的本身,玩的嘻嘻哈哈,我们整天为了活力,组队,刷副本而累的跟狗一样,我每天游戏时间基本保持在10个小时以上,80级以前还好,80级以后苦逼了,就日常任务所需活力都要2—3个小时去刷,,平民要想靠自己的努力去做,我看还是洗洗睡吧!唉!不说了。说多了都是泪,
纯属个人所想,不喜勿喷!谢谢!
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

举报 使用道具

嘻嘻哈哈 发表于 2014-12-4 17:32:13 | 显示全部楼层
新人报道,多多指教。新人报道,多多指教。

举报 使用道具

vv83996vv 发表于 2019-1-19 13:55:40 | 显示全部楼层
慈利是我家,幸福你我他!

举报 使用道具

czzh237 发表于 2019-3-31 20:30:15 | 显示全部楼层
{:1_313:}{:1_313:}{:1_313:}{:1_313:}

举报 使用道具

z0051444 发表于 2020-4-17 13:40:50 | 显示全部楼层
{:1_313:}{:1_313:}{:1_313:}{:1_313:}

举报 使用道具

z0051444 发表于 2020-4-20 21:04:33 | 显示全部楼层

举报 使用道具

z0051444 发表于 2020-4-22 11:39:49 | 显示全部楼层

举报 使用道具