QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11293 人浏览分享

开启左侧

选择恐惧症也有春天,终提D60

11293 10
小弟身处三四线城市,公务员,近几年工作稳定了下来,结婚生子,也算尝到了何为“天伦之乐”但给家里添了人口之后,全家的出行就成了我头痛的问题,孩子太小,老人年纪又大了,过年过节串个门啥的还得拖家带口去坐公交,遇到出行时间不好,连个座位都没,我是看在眼里,着急在心里,所以就有了要给自己买车的想法,一来自己上班也方便,二来也不用担心家里出行的问题。
平日也没关注过车之类的,就想问问懂行朋友,SUV类的有什么推荐没有,毕竟轿车太小,SUV的话空间宽敞点,看着也有气派点,朋友给我推荐CS35和瑞虎3,我自己初步选了D60,想看看几辆车差距在哪,反正我最后选了D60,给大家罗列几点我看重的东西
【外观】 D60的外观更富有运动感一点,有点像奥迪Q系的,不过这也是人各有异的看法
【内饰】 D60有2种内饰配色,虽然我最后还是选择了黑色哈哈,不过也是给大家一点建议嘛。
【性能】 进口丰田发动机+爱信6AT变速箱,懂车的都懂,这个级别是神一样的存在
【噪音噪音噪音!】重要的事情说三遍!试驾的时候就感觉到了,其他车型的噪音太响了!不能接受!!D60的虽然也有但是在我可接受的范围内

我的小六与途观并排也不失风采

带着来做检查

某宝上买的内饰套件,是不是多了几分萌萌的感觉

小六侧面

小六正面

各位看看我这里的破路

开这种路是何其的遭罪啊

去长辈家里做客,有了车还是方便不少

后备箱空间很大很满意

心疼我技术不过关,剐蹭的,后来去汽修店重新补了个漆

发动机护板装载完成

进口丰田发动机哦,隔音盖好评

跑1000多了纪念1下

出去玩的时候拍的

有没有和我当时一样纠结选哪辆的呢,反正我对D60挺满意的。

上一篇:我想我们可以从朋友开始
下一篇:最终还是你,D60已到我的碗里

评论 10

华田龙 发表于 2017-1-22 14:16:03 | 显示全部楼层
外观大气的车是实力派,很不错,蛮有意思。

举报 使用道具

遥远看未来 发表于 2017-1-22 14:16:26 | 显示全部楼层
看出自主SUV也是蛮拼的。

举报 使用道具

爱心如钢 发表于 2017-1-22 14:16:50 | 显示全部楼层
大力支持下小型SUV。                  

举报 使用道具

开时间类 发表于 2017-1-22 14:17:15 | 显示全部楼层
快来看看吧,奔来力挺一汽骏派。

举报 使用道具

四色女皇 发表于 2017-1-22 14:17:37 | 显示全部楼层
无疑,时尚运动的城市SUV永远是值得信赖,永远是首选

举报 使用道具

六辨丁香花 发表于 2017-1-22 14:18:17 | 显示全部楼层
居家旅行神车都很快乐是不是看了之后。

举报 使用道具

压力去除 发表于 2017-1-22 14:18:41 | 显示全部楼层
酱紫呀,自主SUV合我心意。

举报 使用道具

绝口不说爱你 发表于 2017-1-22 14:19:04 | 显示全部楼层
赶脚一汽骏派很走心呀,绝对的好呢。

举报 使用道具

我家de可爱胡子 发表于 2017-1-22 14:19:44 | 显示全部楼层
激动的我是感激涕零,骏派D60走一个。

举报 使用道具