QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10717 人浏览分享

开启左侧

骏派D60性价比怎么样,各位车友求支招

10717 10

现在工作两年了,手头也有了点积蓄,准备十一月份买个车,省得上下班老是挤公交,特别不方便,有时候早上上班迟到了还要扣工资。差不多花个8万块钱左右买车吧,全包下来不能超过9w,然后我个人比较喜欢SUV,空间够大,坐起来不会缩手缩脚的,我一个大老爷们儿开起来也够大气。
其实我自己心里也清楚,这个价格想买个实用点的SUV首选肯定是国产车了,合资车怕是性价比太低了,没这个必要,而且听说现在的国产车也做的蛮好了,身边同事有支持国产的,反馈还不错,但是他买的是紧凑型的,我想要SUV啊!
前段时间堂哥给我推荐了天津一汽的一个车,叫骏派D60,我还特地去我们这儿的天津一汽4S店里头看了一下这个车,外观确实不赖,够霸气!但是去店里的那时候突然又有了点急事,没来得及试驾,下次要去试驾一下。

这是骏派D60的整车图,说实话,这个外观看起来很有德系车的味道。

侧面看起来也不错,这车空间还是可以的。

车子的大灯。

车子的尾灯。

车子用的是这个牌子的轮胎。
不知道论坛里有没有了解骏派D60这个车子的兄弟,最好是骏派D60的车主哈,来说说这个车子的性价比怎么样!我就是平时上下班开开,油耗应该不会很高吧?求支招啊!!!谢谢各位兄弟了!!!

上一篇:瑞典乌普萨拉大学留学学历认证成绩单不正式怎么办?
下一篇:想找一个陪伴我永久的人

评论 10

遥远看未来 发表于 2016-10-23 15:30:42 | 显示全部楼层
不知道楼主的分享是不是这么给力?

举报 使用道具

爱心如钢 发表于 2016-10-23 15:31:04 | 显示全部楼层
也去为骏派D60点赞去喽。

举报 使用道具

开时间类 发表于 2016-10-23 15:31:23 | 显示全部楼层
太棒了,瞧一眼骏派D60

举报 使用道具

四色女皇 发表于 2016-10-23 15:31:44 | 显示全部楼层
大家都来围观吧,看看 吧。

举报 使用道具

六辨丁香花 发表于 2016-10-23 15:32:04 | 显示全部楼层
天津一汽的车惊艳到我了。

举报 使用道具

压力去除 发表于 2016-10-23 15:32:23 | 显示全部楼层
锁定天津一汽的车,期待奇迹。

举报 使用道具

绝口不说爱你 发表于 2016-10-23 15:32:51 | 显示全部楼层
这么有才的骏派D60,我会好好去看看的。

举报 使用道具

我家de可爱胡子 发表于 2016-10-23 15:34:12 | 显示全部楼层
网友们对天津一汽的车关注度很高,加油啊~~。

举报 使用道具

人群一者 发表于 2016-10-23 15:34:32 | 显示全部楼层
真心的哈,了解的人都觉得骏派D60不错

举报 使用道具