QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4625 人浏览分享

开启左侧

140级Oo诺言丿太假oO目测是编号01的大号。只是目测。

4625 15
今天遇到一个非常不愉快的事情就是,在刷金过程中,Oo诺言丿太假oO带着一群kiss191 18X几个小号在英雄庄刷金来着,大家都明白,刷金需要大号带着刷,当然有些商人开的脚本拉箱子也不多说。我呢是抱着在5173上面288买了一套110破阵去英雄装试试感觉的态度就进去了。他杀我,我就烟雾。大家都有同样的心理吧,有人杀自己,自己实力低打不过去,就去杀他小号。结果一杀不知道,几个号全是kissxxx--kissxxx的串号。多的也不说,交易任何一个人还是谨慎一些好,亲兄弟惹毛了,都要捅地方,别说是游戏。
我以前的109武当号你是我女朋友,曾经和编号01一起杀过名捕,那德行完全就是一个来着。我自己的推理应该是同一个人来着。
在此希望各位游戏朋友在和Oo诺言丿太假oO交易物品的时候,请谨慎一些!毕竟在5173上面买东西,无非就是贵一点手续费。至于他黑我,我完全无视,因为我自己的东西都给搞好,存在卖东西这类的话题吗?

大家一定不知道我的游戏名吧!倾情唯我无敌,就是我的号。我出售什么东西完全会通过正规渠道来处理。

上一篇:今天被一条狗黑了,求一内测QQ群
下一篇:罗汉脚本就是好

评论 15

sujunan手机认证 实名认证 发表于 2015-9-17 09:41:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具

qiqingchun 发表于 2015-9-17 09:43:43 | 显示全部楼层
路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过  

举报 使用道具

于洋手机认证 实名认证 发表于 2015-7-30 02:42:24 | 显示全部楼层
{:soso_e199:}Oo诺言丿太假oO这号应该是收的。谁也不知道现在玩的是谁,别便宜卖东西,就轻易相信。
  不知道大家是否有印象kiss191也爱把人扯到加工什么的身上。{:1_306:}注意着的,都了解。号换人没有我也不清楚。{:soso_e109:}求罗汉哥,别删帖。

举报 使用道具

于洋手机认证 实名认证 发表于 2015-7-30 02:23:30 | 显示全部楼层

举报 使用道具

于洋手机认证 实名认证 发表于 2015-7-30 02:24:58 | 显示全部楼层
{:1_337:} 我不知道怎么上传图片!

举报 使用道具

于洋手机认证 实名认证 发表于 2015-7-30 02:26:55 | 显示全部楼层
这是买的破阵,去试试感觉。

举报 使用道具

于洋手机认证 实名认证 发表于 2015-7-30 02:30:19 | 显示全部楼层
这能清除看到我在5173上面买的价格和时间点。

举报 使用道具

于洋手机认证 实名认证 发表于 2015-7-30 02:31:42 | 显示全部楼层
{:1_313:} 黑我,我不怕,在这里只是想提醒大家一下,不是140的信誉度就非常高。交易需谨慎。

举报 使用道具

国家罗汉手机认证 实名认证 发表于 2015-7-30 08:13:13 | 显示全部楼层
{:1_313:}最喜欢看撕逼的事了,强势围观

举报 使用道具

于洋手机认证 实名认证 发表于 2015-7-30 08:25:33 | 显示全部楼层
国家罗汉 发表于 2015-7-30 08:13
最喜欢看撕逼的事了,强势围观

{:1_350:} 真是遗憾。Oo诺言丿太假oO那号卖成800元。

举报 使用道具

wangjian 发表于 2015-7-30 12:47:32 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}  强势顶起

举报 使用道具