QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10931 人浏览分享

开启左侧

亲历最强台风威马逊 至今惊魂未定

10931 21

评论 20

玫瑰v雨露 发表于 2014-7-25 00:44:44 | 显示全部楼层
湖上小雨 发表于 2014-7-24 15:06
楼主是聪明人,紧急关头晓得用快的打车叫出租,我只想问一句,司机会坐地起价吗?还是原价车费?

我是冲标题来的,还以为是啥逃生记呢,不就是在紧急关头,用快的打车叫出租,然后安全回酒店,避过了威马逊吗,这也算逃生记?

举报 使用道具

倩女如花般 发表于 2014-7-24 15:06:00 | 显示全部楼层
无知的人我见多了,但想楼主如此无知的,还是第一次见,威马逊登录时的风力,每秒多米,你竟然还去火车站?然后再打车回酒店?这是玩命的节奏呀,我就奇怪啦,那时,怎么还能用快的打车叫到出租呢,这司机生活压力忒大呀,无时无刻想着赚钱。

举报 使用道具

无敌小子好 发表于 2014-7-25 00:45:57 | 显示全部楼层
每年最少经历一次台风的沿海居民,对此表示毫无压力,楼主也太胆小了吧。不过台风真不是闹着玩的,幸亏你小子会用快的打车,不然,一阵风,可能把你吹到越南啦。

举报 使用道具

换回我自己 发表于 2014-7-24 15:05:41 | 显示全部楼层
楼主,你在玩命你知道吗?台风登陆,不好好找避风港呆着,竟然想坐火车离开?太天真了吧!如果我是快的打车的司机,肯定拒载,给你一点血的教训。

举报 使用道具

飞舞的梦幻 发表于 2014-7-24 15:05:43 | 显示全部楼层
威马逊真的不是闹着玩的,比当年的黑格比破坏还要严重,一同事家的香蕉林,全没了,欲哭无泪,据说损失了十多万。

举报 使用道具

索爱的小女孩 发表于 2014-7-24 15:06:02 | 显示全部楼层
楼主比我幸运,台风登陆前两个小时,狂风大雨,打不到车,导致赶不上飞机,悲剧,在机场傻不溜秋地看了五个小时天花板。

举报 使用道具

湖上小雨 发表于 2014-7-24 15:06:06 | 显示全部楼层
楼主是聪明人,紧急关头晓得用快的打车叫出租,我只想问一句,司机会坐地起价吗?还是原价车费?

举报 使用道具

迎上客恺 发表于 2014-7-25 00:45:18 | 显示全部楼层
此次威马逊破坏很大,海南同事家,
小渔船和房子都没啦,但愿所有受灾群众,早日重建家园。

举报 使用道具