QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9161 人浏览分享

开启左侧

合理价位中的高配置,骏派D60入手记

9161 10
买SUV的目地就是要空间大点,出行家用都可以更舒适一点。当时闲钱也不是很多,而且家里还缺了一辆车,出行干什么都非常不方便。家人的想法是买一辆10万左右的SUV。于是大家就商量并选出了两款备选车型,骏派D60         1.8L自动尊贵型以及长安CS35 1.6L自动尊贵型。
其实从排量来说骏派D60 1.8L怎么都比长安CS35 1.6L要大,我们就从动力、配置来对比了一下两款车型。动力方面:骏派D60 1.8L的排量,而长安CS35只是1.6L,很明显的骏派D60的马力也是比长安CS35要大上一些;从配置方面来说:骏派D60用的是丰田发动机,爱信手自一体6速变速箱,而长安CS35则是自主发动机以及4档变速箱,这就马上高下立判!家人都懒得去试驾长安CS35了,就决定直接去4S店看骏派D60去了。

白色的骏派D60,前脸的设计很有个性,我最喜欢的就是这些镀铬的装饰了!车大灯和日间行车灯的排布有一种浑然天成的和谐感。

车身造型也有很有气势,骏派D60的个子蛮大的!

简洁的中控台设计,而且中控台的位置靠近驾驶座,更方便驾驶员的操作

中控刚开机的样子,一汽的LOGO非常醒目

多功能三幅方向盘,上面的银边更添科技感!方向盘的手感很不错,很贴近手的皮肤,触感一流!

不过我觉的这个仪表盘不是很好看,感觉有点老气

爱信6AT手自一体变速器,这个配置真是让我爱不释手

4门中控,还有电动后视镜这点功能,这边上还有放东西的储物槽

骏派D60还有胎压监测装置,在方向盘左边

一键启动按钮,是不是满满的科技感!?

电动天窗,还不小。我觉得有天窗的车子会让车内环境更通透,而且让人心情也会更好

图片12.png 图片13.png
骏派D60 1.8L 自尊型的是配备真皮坐椅的!是真皮不是仿皮哦!长安CS35的是仿皮座椅,还好没选!但是没有中央头枕,不够完美!

后排座椅支持比例放倒,这样后排的空间真是无限大,可以放得下很多东西了!

看到那个醒目的标志了没?!丰田的技术哦,听说用在丰田卡罗拉上!不是看不起国产发动机,而是这种核心技术还是外企的强啊!
最后,家人都对骏派D60 1.8L 自动尊贵型非常的满意,配置高,而且10万多点就可以拿下了。丰田的发动机以及爱信变速箱果然不是盖的,试驾的时候起步以及加速都非常干净利落,油门的反应非常灵敏;悬挂的表现也很满意,减速带、坑洼的路都不是问题,轻轻松松,而且震动很轻微,可以忽略不计!除此之外,真皮坐椅也让骏派D60加分不少!我们也就决定了就买骏派D60了,合理价位中的高配置,非骏派D60莫属!

上一篇:泉州装饰公司那家好你该怎么选择一家好的装饰
下一篇:医保卡余额查询方法有哪些

评论 10

华田龙 发表于 2017-3-16 00:14:11 | 显示全部楼层
就来顶帅气的骏派带来惊喜。

举报 使用道具

遥远看未来 发表于 2017-3-16 00:14:37 | 显示全部楼层
每次和筒子们聚会都少不了外观完美的车的。

举报 使用道具

爱心如钢 发表于 2017-3-16 00:14:58 | 显示全部楼层
噶哈哈,对自驾游首选车型绝对有好感,真是领教了

举报 使用道具

开时间类 发表于 2017-3-16 00:16:55 | 显示全部楼层
这个我也是知道的,感觉整体感较强的车就是很独到哈。

举报 使用道具

四色女皇 发表于 2017-3-16 00:17:41 | 显示全部楼层
围观中。。。地球人都看出自驾游首选车型的经典啦

举报 使用道具

六辨丁香花 发表于 2017-3-16 00:18:09 | 显示全部楼层
把有气势的车身造型送给我吧,我非常需要的哦。

举报 使用道具

压力去除 发表于 2017-3-16 00:19:26 | 显示全部楼层
安全出行的首选车我在此赞一个!顶一个喽!

举报 使用道具

绝口不说爱你 发表于 2017-3-16 00:20:27 | 显示全部楼层
大手笔啊,很有个性的前脸设计出尽了风头。

举报 使用道具

我家de可爱胡子 发表于 2017-3-16 00:21:23 | 显示全部楼层
整体感较强的车已占据我心,经典极了呀。

举报 使用道具