QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11915 人浏览分享

开启左侧

慈利米娅足道养生会馆高薪诚聘学徒/足疗师/SPA养生师

11915 10
该信息已经过期
慈利米娅足道养生会馆位于慈利东方家园二楼,光明路口正对面,占地面积近1800平方米,有20个贵宾包厢,近百个床位,专业养生理疗技师达60余人,装修豪华,内有3D影院,带沐浴卫生间,总投资达500多万元。
  米娅足道主要经营项目有:足浴、按摩、中医理疗、养生SPA等。米娅足道主要特色有:砭石刮痧,通过脚底、小腿六条经络,活血;完整、专业的手穴调理,让身体机能更加健康;养生SPA,能量石调节经络,穴位促进血液循环。
  米娅足道提倡“洗、疗、护养”全面足疗保健,秉承“品牌管理、专业调理、规模经营、创新发展”的企业经营理念,继承传统中医学推拿理论和足部反射疗法,结合现代化保健器材设备,调节促进人类健康,铸造百年品牌基业。

现因业务发展需要,面向社会招聘以下人员:
  1、学徒,保底3000-3800元
  2、足疗师,保底4000-5000元
  3、SPA养生师,保底6000-10000元
  要求:形象好,气质佳,年龄40岁以下,无任何任务,保底两个月。

公司郑重承诺
  1、外地技师上岗报销车费;
  2、介绍技师介绍费500/人,员工福利:宾馆宿舍,酒店食堂,拎包入住;
  3、每月有公休,公司组织旅游;
  4、公司所有人员定期外面学习考察,有更大的晋升空间。
  心有多大,舞台就有多大,下一位老板就是您!!!
  诚邀热线:15874499797(杨总)
  地址:张家界市慈利东方家园二楼。

上一篇:慈利绿叶水果连锁超市多岗位招聘
下一篇:慈利尚品家居寻找多名合伙人

评论 10

网友  发表于 2016-8-26 20:27:39
怎么提成的,我想了解一下

网友  发表于 2016-8-26 20:27:41

请直接电话联系杨总了解哦,谢谢  详情 回复 发表于 2016-8-26 22:20

大庸居士手机认证 实名认证 发表于 2016-8-26 22:20:05 | 显示全部楼层
游客 118.254.96.x 发表于 2016-8-26 20:27

{:1_339:}请直接电话联系杨总了解哦,谢谢

举报 使用道具

网友  发表于 2016-8-26 23:48:51
无专业要求,怎么上岗。。。是培训成“財”吗

有学徒啊亲!从学徒干起嘛  详情 回复 发表于 2016-8-27 17:14

网友  发表于 2016-8-26 23:48:52

网友  发表于 2016-8-27 12:41:09
那里洗脚水平一般,各种的套路。坑!

试营业那么去过一次,感觉非常棒,还是免单的呢?也没见什么套路啊?  详情 回复 发表于 2016-8-27 17:16

大庸居士手机认证 实名认证 发表于 2016-8-27 17:14:57 来自手机  | 显示全部楼层
游客 58.252.63.x 发表于 2016-8-26 23:48

有学徒啊亲!从学徒干起嘛

举报 使用道具

梦想的翅膀 发表于 2016-8-27 17:16:58 | 显示全部楼层
游客 220.169.196.x 发表于 2016-8-27 12:41
那里洗脚水平一般,各种的套路。坑!

试营业那么去过一次,感觉非常棒,还是免单的呢?也没见什么套路啊?

举报 使用道具

网友  发表于 2016-9-4 22:43:02
很正规的,技术也很好。经络养生也很舒服。